Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Честно говоря, боюсь в неё зайти, слышал о ней много чего "хорошего"sparke писал(а):Outlast
Да не, веселая игра. Тебя там каждое живое существо радо видеть и просит обнимашек ^_^Santila писал(а):Честно говоря, боюсь в неё зайти, слышал о ней много чего "хорошего"sparke писал(а):Outlast
На Пк не вышлаxdraw писал(а):Неделя задротства и сюжетка ГТА пройдена70% от всей игры пройдено
Она и не выйдет до января. Вполне вероятно, что вообще не выйдет или выйдет, но не в ближайшие полгодаSantila писал(а):На Пк не вышлаxdraw писал(а):Неделя задротства и сюжетка ГТА пройдена70% от всей игры пройдено
Выдет 100% Только когда)xdraw писал(а):Она и не выйдет до января. Вполне вероятно, что вообще не выйдет или выйдет, но не в ближайшие полгодаSantila писал(а):На Пк не вышлаxdraw писал(а):Неделя задротства и сюжетка ГТА пройдена70% от всей игры пройдено
В этом году она не выйдет 100%.Joyful_Kitten писал(а): Думаю может в ноябре или декабре)
У рокстар было написано , что в январе )xdraw писал(а):В этом году она не выйдет 100%.Joyful_Kitten писал(а): Думаю может в ноябре или декабре)