пробовал,самок найти проблематичноNiot писал(а):JIoToC писал(а):латиаса/оса выводиkushpel писал(а): выводи моего быка..он по сложнее или трапа

пробовал,самок найти проблематичноNiot писал(а):JIoToC писал(а):латиаса/оса выводиkushpel писал(а): выводи моего быка..он по сложнее или трапа
ты когда что то пишешь, то делай это на одном языке.. а то получается с 1 стороны не знаешь русского языка, а с 2 позоришь украинский.Денчик640 писал(а):
Землякивин с Тернополя я с Днепропетровська
та каже мэни мы поруч жевимо.Оффтоп: ПОКАЗАТЬтреба зустритися
kushpel писал(а):а то получается с 1 стороны не знаешь русского языка, а с 2 позоришь украинский.
А я вот так вот умею...mordabaster писал(а):
то что с кого то сняли молчу вижу не впервой)а вот то что гим кляпнул модера в 1 раз такое :DDАлексан писал(а):А я вот так вот умею...mordabaster писал(а):
Злодей дня
лал дня, а не злодей.Алексан писал(а):А я вот так вот умею...mordabaster писал(а):
Злодей дня
И зачем ты это сделал?Алексан писал(а):А я вот так вот умею...mordabaster писал(а):
Злодей дня
Даже если скинут ссылку не прочтешь, доступ ограничен. А так "Правила чата Лиги 17" в полицейском участке.mordabaster писал(а):пы.сы. кто знает где правила модераторства?скиньте сыль если такие есть,почитал бы)
Правила чата же есть)Алексан писал(а):Даже если скинут ссылку не прочтешь, доступ ограничен. А так "Правила чата Лиги 17" в полицейском участке.mordabaster писал(а):пы.сы. кто знает где правила модераторства?скиньте сыль если такие есть,почитал бы)