Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Хп,Скорость, Са на полную, остальное в Д/СД
Мне он больше импонирует как вредитель.
Для вредителя ему больше нужны - Mean Look, Growl, Rest, SpiteShaDo писал(а):Мне он больше импонирует как вредитель.
ЕВ: по 126 в ХП, СД, Д, остаток С.
Атаки: Конфюз/Рест, Протект, Периш Сонг, Мин Лук. Треня в одну из защит. Можно с ним весьма неплохо поиграть.
полностью с джейком согласен.для вредителя такой набор атак оптимальный,мин лук,вытягиваеш все пп,противник просто здаеться)ShaDo писал(а):2Джейкоб Блэк
Чувак, какой Спайт, он рассчитан на то, чтобы затащить любого покемона противника ценой своей жизни, любого танка тащит и исход боя практически очевиден.
он быстрый дамагер, В скорость нужно обязательно Ев расставлять, т.к. если он быстрый, то доставляет много хлопот в бою, особенно если раскачаетсяBatalin_Alexey писал(а):По лигапедии Гаю надо качать С. Я вот только не понимаю, зачем? разве не лучше вкачивать СД, потому что по дексу у него там явно больше?
и против кого ты будеш его выставлять? а атак с качом в ск он при росскачке +1 обгоняет многихBatalin_Alexey писал(а):По лигапедии Гаю надо качать С. Я вот только не понимаю, зачем? разве не лучше вкачивать СД, потому что по дексу у него там явно больше?
По 126 Ев в скорость, СА, ХП, остаток Д/СДmonster_s писал(а):уверенна что уже такой вопрос задавали, но все же
как качать 120 старью робкую?
атаки, ев
заранее, спасибо)