мой вопрос-вк сарина

все в свое время... предыдущим призерам выдавали так жеjenifer писал(а):выдайте призы за август ё-моё, а то не успели выдать, уже след начинаете![]()
мой вопрос-вк саринаибо неоперативно как-то(
в общем-то, не проблема. Для скитти изменил, для скраги увы, будет онли обычный.ShaDo писал(а):В турнире на 1лвл За 1 место дают Скраги, который 20-30кк будет стоить точно, за второе место Скиттис обычным харом, которую и за 2кк продать трудно. Может стоить для Скитти сделать характер на выбор? Просто слишком уж большой дисбаланс между призами.
имзо но скрагги уйдёт дороже 30ккShaDo писал(а):В турнире на 1лвл За 1 место дают Скраги, который 20-30кк будет стоить точно, за второе место Скиттис обычным харом, которую и за 2кк продать трудно. Может стоить для Скитти сделать характер на выбор? Просто слишком уж большой дисбаланс между призами.
занизил цену ,имхоCharr писал(а):имзо но скрагги уйдёт дороже 30ккShaDo писал(а):В турнире на 1лвл За 1 место дают Скраги, который 20-30кк будет стоить точно, за второе место Скиттис обычным харом, которую и за 2кк продать трудно. Может стоить для Скитти сделать характер на выбор? Просто слишком уж большой дисбаланс между призами.
Товарищи, дело не в том за сколько он уйдёт, дело в дисбалансе между ценами призов. 20-30кк - минимум же, цена его может быть в разы больше, я просто привёл пример. Спасибо Райтону за то что он услышал меня, ну и респект офк.Mr.Nobody писал(а):занизил цену ,имхоCharr писал(а):имзо но скрагги уйдёт дороже 30ккShaDo писал(а):В турнире на 1лвл За 1 место дают Скраги, который 20-30кк будет стоить точно, за второе место Скиттис обычным харом, которую и за 2кк продать трудно. Может стоить для Скитти сделать характер на выбор? Просто слишком уж большой дисбаланс между призами.
в турнирах почти всегда такой дисбаланс между призамиShaDo писал(а):В турнире на 1лвл За 1 место дают Скраги, который 20-30кк будет стоить точно, за второе место Скиттис обычным харом, которую и за 2кк продать трудно. Может стоить для Скитти сделать характер на выбор? Просто слишком уж большой дисбаланс между призами.