я все жду замену "тп"Derailment писал(а): некоторым девкам тоже . они же ТП , им можно:D

та и как по мне, вы слишком жестоки к людям, не надо быть такими)
это всего лишь фотографии ^_^ они же не оскорбляют вас)
я все жду замену "тп"Derailment писал(а): некоторым девкам тоже . они же ТП , им можно:D
как-то подозрительно заступаешься... палево однакоpokemosha писал(а):я все жду замену "тп"Derailment писал(а): некоторым девкам тоже . они же ТП , им можно:Dкогда же чета другое придумают
izolon писал(а):как-то подозрительно заступаешься... палево однакоpokemosha писал(а):я все жду замену "тп"Derailment писал(а): некоторым девкам тоже . они же ТП , им можно:Dкогда же чета другое придумают
и вообще: они фоткаются в туалете потому что тп, а не тп потому что фоткаются в туалете
pokemosha писал(а):я все жду замену "тп"Derailment писал(а): некоторым девкам тоже . они же ТП , им можно:Dкогда же чета другое придумают
Сидеть удобно, держаться есть за что - нормально. А то я один раз проехал на капоте жигулиейLavton писал(а):немножко баек. В августе я поехал на археологические раскопки с отрядом. По приезду на почему-то не встретили и по темноте мы сначала на маршрутке пытались доехать до деревни. Там маршрутчик нашёл какого-то мужика, у которого был УАЗик (см. фото). Вот на него мы загрузили рюкзаки и ещё минут 20-30 ехали. Я ехал как сижу на фото. Снаружи автомобиля.P.S. вообще Абхазия окСпойлер: ПОКАЗАТЬ
От души)S-T-I-K-E-R писал(а):Всем привет) 3-ий раз почти за 4 года решился выложить пару фотографий)Спойлер: С семьей катались в Абхазию, отжал у отца очечки) ПОКАЗАТЬСпойлер: Вид с балкона номера) ПОКАЗАТЬСпойлер: Такое чудо вот встретил ночью в метре от двери своего номера) то был 9 этаж. Как попал сюда? хз) ПОКАЗАТЬСпойлер: Проиграл в карты, пришлось побриться) Отсюда и недоволен)) ПОКАЗАТЬСпойлер: Ну и самая новая фотка, сделанная 10 минут назад. Не мог не сфоткаться у зеркала. хахах) ПОКАЗАТЬ
Derailment писал(а):как бы так :3
AppleTown писал(а):Derailment писал(а):как бы так :3