пожалей , человек анекдотrosomaha7 писал(а):Ну ты же честный парень, за правоту, тем более он твой соклан. Он написал, зная что безнадёжно будет просить тебя переиграть.barbiturniy. писал(а):видимо пацан совсем не але.
там на скрине сам токс написал минус.
пусть дальше оправдывается)
Флудилка
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Re: Флудилка
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Новичок
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: rosomaha
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 107 times
Хорошо, человек донатbarbiturniy. писал(а):пожалей , человек анекдотrosomaha7 писал(а):Ну ты же честный парень, за правоту, тем более он твой соклан. Он написал, зная что безнадёжно будет просить тебя переиграть.barbiturniy. писал(а):видимо пацан совсем не але.
там на скрине сам токс написал минус.
пусть дальше оправдывается)
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 846 times
Не крысил Миша , я специально поставил 5 ибо слив сразу понятен ) что на арене , что на турнире в сухую сливаю его птице) если бы случайно нажал - он бы согласился на переигровку ,соклан и друг не скрысил бы ( в нем уверен ) .
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Молодец, прекрывай дальше. Факт есть факт.Taksikrouk писал(а):Не крысил Миша , я специально поставил 5 ибо слив сразу понятен ) что на арене , что на турнире в сухую сливаю его птице) если бы случайно нажал - он бы согласился на переигровку ,соклан и друг не скрысил бы ( в нем уверен ) .
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
Ставить пятого пока для техлуза? Не легче нажать сдаться?rosomaha7 писал(а):Молодец, прекрывай дальше. Факт есть факт.Taksikrouk писал(а):Не крысил Миша , я специально поставил 5 ибо слив сразу понятен ) что на арене , что на турнире в сухую сливаю его птице) если бы случайно нажал - он бы согласился на переигровку ,соклан и друг не скрысил бы ( в нем уверен ) .

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
-
- Начинающий
- Игровой ник: NUWA
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 19 times
+1Aro писал(а):Ставить пятого пока для техлуза? Не легче нажать сдаться?rosomaha7 писал(а):Молодец, прекрывай дальше. Факт есть факт.Taksikrouk писал(а):Не крысил Миша , я специально поставил 5 ибо слив сразу понятен ) что на арене , что на турнире в сухую сливаю его птице) если бы случайно нажал - он бы согласился на переигровку ,соклан и друг не скрысил бы ( в нем уверен ) .
16:58 [mavrick to NUWA]: гуд мне нравятся твои темы на форуме...продолжай в том же духе...
20:00 [Oxxymiron to NUWA]: рандомные вы
20:00 [Oxxymiron to NUWA]: рандомные вы
-
- Новичок
Да ладно что уже спорить, был бы он мужиком признал бы что ошибься и принял поражение. Сам в начале на тех лузе прошёл, не ему писать мне было.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
о себе в 3ем лице?))HulK писал(а):Проклятье DimaAlves'а, с него все началось, все эти 5-е поки)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Ну опяяяяять эпик фейл : DDTigress писал(а):о себе в 3ем лице?))HulK писал(а):Проклятье DimaAlves'а, с него все началось, все эти 5-е поки)
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
К чему эти споры? Они что-то изменят? Вы только будете гадить друг на друга все больше и больше. Да Миша нарушил правила, да он должен получить техническое поражение, но дальше вступает в роль некая вещь под названием "Человечность". Если человеку и впрямь дорога эта медалька, то его можно понять, а если ты пришел на турнир ради фана, а прошел в финал, то думаю лучше согласится на переигровку. Чисто мое мнение