Я читаю книгу " В мире познавательного, занимательного, удивительного." Очень интересная книга.

Да ну, брось. Я еще хорошо себя веду)funituk писал(а):PiNki_xD, и вообще за коверканье ника отшлёпывание светит
Та все понятноPiNki_xD писал(а):Да ну, брось. Я еще хорошо себя веду)funituk писал(а):PiNki_xD, и вообще за коверканье ника отшлёпывание светит
он не "голубой", а синий. Плохо так говорить, ведь человек обидеться может. Фунтик, отшлепай ее и за меня тоже(PiNki_xD писал(а):Голубой и фантик, что вы меня вечно обижаете
Голубой? О ком или о чем ты говоришь?PiNki_xD писал(а):Голубой и фантик, что вы меня вечно обижаете
Голубой он!DenT писал(а):он не "голубой", а синий. Плохо так говорить, ведь человек обидеться может. Фунтик, отшлепай ее и за меня тоже(PiNki_xD писал(а):Голубой и фантик, что вы меня вечно обижаете
откуда знаешь?PiNki_xD писал(а):Голубой он!DenT писал(а):он не "голубой", а синий. Плохо так говорить, ведь человек обидеться может. Фунтик, отшлепай ее и за меня тоже(PiNki_xD писал(а):Голубой и фантик, что вы меня вечно обижаете