а мне хватаетJIoToC писал(а):goloi писал(а):а мне кажеться,кто то просто зажрался....JIoToC писал(а):
тут лайки не к чему!![]()
Нет...те кто играл гробами знает что зелени маловато на то что бы он тащил...мне и фиолета не всегда хватает!

а мне хватаетJIoToC писал(а):goloi писал(а):а мне кажеться,кто то просто зажрался....JIoToC писал(а):
Нет...те кто играл гробами знает что зелени маловато на то что бы он тащил...мне и фиолета не всегда хватает!
кидай дальше, умникJIoToC писал(а):goloi писал(а):а мне кажеться,кто то просто зажрался....JIoToC писал(а):
да прибудут с тобой трени в атаку!!!JIoToC писал(а):goloi писал(а):а мне кажеться,кто то просто зажрался....JIoToC писал(а):
теперь мы знаем какой гроб у анализатора и будем его нагибатьJIoToC писал(а):Вообще то этот ямаск анализатора а не мой просто пока у меня -__-
Зависть плохая черта характера-особенно стремно когда не последние люди в лиге завидуют)
Хотя приятно)
ПО тене,сам дальше анализатор кинет когда заберет у меня маску!
Ну,все понялиPURSUIT писал(а):
с 1 серая в сп.атаку
с 2 зелень в сп.атаку
с 3 синия в сп.атаку)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз продаеш - розкрой гены тоNiot писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
гены таких поков узнают в бояхkushpel писал(а):раз продаеш - розкрой гены тоNiot писал(а):
а вот представим я хочу купить... инфу токо при покупке получу? там гены 27 и 25 напримерNiot писал(а):гены таких поков узнают в бояхkushpel писал(а):раз продаеш - розкрой гены тоNiot писал(а):
Ген там вполне хорошийkushpel писал(а):а вот представим я хочу купить... инфу токо при покупке получу? там гены 27 и 25 напримерNiot писал(а):гены таких поков узнают в бояхNiot писал(а):