Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Lynx.
Величайший
Величайший
Игровой ник: Lynx
Has thanked: 429 times
Been thanked: 541 time

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Lynx. »

PURSUIT писал(а):
Awesik писал(а):
PURSUIT писал(а):Решил переработать тиму,поэтому подскажите недорогих спец стенку и физ стенку)
смело качай Блиси и скарму :D
скармари совсем не хочу,а блиси думаю еще
Форт-рапид/шипы в одном флаконе.
Шакл
Тангроуз.
Драго
шпатель
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Андрей
Has thanked: 611 times
Been thanked: 69 times

Сообщение шпатель »

вопрос по ЗД когда я нахожусь в Саммере запас воды кончается или он только испаряется на локациях где он необходим?
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 905 times
Been thanked: 4838 times

Сообщение ShaDo »

шпатель писал(а):вопрос по ЗД когда я нахожусь в Саммере запас воды кончается или он только испаряется на локациях где он необходим?
Процент запаса воды будет ставать меньше вне зависимлсти от того, на какой локации ты сидишь
Изображение
AnArKhIsT
Новичок
Новичок
Игровой ник: AnArKhIsT
Has thanked: 2 times

Сообщение AnArKhIsT »

Я извиняюсь но как качать призраков?
Вот к примеру такая ситуация: люблю призраков в оригинальной игре у них изначально есть "активная атака"(наносящая урон), а в Лиге 17 все "пассивные"(не наносящие урон{к примеру hypnosis и т.д.}).
Поймал Хонтера( #93 ) все пассивки (я им даже добить ни кого не могу(он урон не наносит)).Потом продал Хонтера поймал Генгара( #92 ) абсолютно таже история!
Вообщем что мне делать? Призраки эти оч нужны, hm\tm дорогие для меня,отравляющих атак нету, надеюсь на вашу помощь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

AnArKhIsT писал(а):Я извиняюсь но как качать призраков?
Вот к примеру такая ситуация: люблю призраков в оригинальной игре у них изначально есть "активная атака"(наносящая урон), а в Лиге 17 все "пассивные"(не наносящие урон{к примеру hypnosis и т.д.}).
Поймал Хонтера( #93 ) все пассивки (я им даже добить ни кого не могу(он урон не наносит)).Потом продал Хонтера поймал Генгара( #92 ) абсолютно таже история!
Вообщем что мне делать? Призраки эти оч нужны, hm\tm дорогие для меня,отравляющих атак нету, надеюсь на вашу помощь!
Для боев качают призраков хотя бы с 1 лвл, а не диких. А у того же Гастли есть на 1 лвл атакующая атака.
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

PURSUIT писал(а):
Awesik писал(а):
PURSUIT писал(а):Решил переработать тиму,поэтому подскажите недорогих спец стенку и физ стенку)
смело качай Блиси и скарму :D
скармари совсем не хочу,а блиси думаю еще
гроб, физ стенка хорошая, ну или стила, можно подстроить под стенку неплохо.
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Отравляющих атак нету - это не повод. Поймай покемона с отравляющей атакой, докачай до уровня когда он выучит отраву и вуаля, тем более есть и другие атаки при помощи которых можно накачать покемона без бьющих атак. Подробнее
Полезное #7
Если у вас нет покемона с атаками Leech Seed, Poisonpowder, Poison Sting, Will-O-Wisp, Poison Fang, Future Sight, Poison Gas, Toxic. Но вам нужно прокачать покемона без атак с уроном или покемона 1го уровня. Вы можете использовать Hail / Sand Storm. Но их хватает только на 5 ходов, поэтому они менее эффективны чем атаки описанные в первом предложении. Самым эффективным и быстрым способом, можно считать атаку Future Sight. Победа за 4 хода(подробнее в скринах читать в теме *Как качать покемона 1лвл и покемона без атак с уроном).
  • Future Sight
  • Любая атака ненаносящая урон
  • Любая атака ненаносящая урон
  • Смена покемона
Awesik
Начинающий
Начинающий
Клан: -_-
Игровой ник: berdov-awes
Has thanked: 42 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Awesik »

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=53094 лучше сюда пиши тут вопросы по прокачке
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Poketreiners ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Seeryoga
Новичок
Новичок
Игровой ник: Seryoga
Has thanked: 3 times

Сообщение Seeryoga »

Всем доброе время суток)
Тут такой вопрос где в ВД самый большой дроп кредитов? Чтобы быстро и много,зарание спасибо
Selekcioner
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Selekcioner
Has thanked: 9 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Selekcioner »

Я думаю что в ВД - это Горный перевал (хоть свайнубов много, но ониксы и геодуды делают своё).
Закрыто

Вернуться в «Архив»