там слово "человек" не в рифму будетSani писал(а):Давно ты предмет?:O

Но предмет, в данном случае, звучит некорректноPiNki_xD писал(а):там слово "человек" не в рифму будетSani писал(а):Давно ты предмет?:O
Отличник сделал свое дело)Sani писал(а):Но предмет, в данном случае, звучит некорректноPiNki_xD писал(а):там слово "человек" не в рифму будетSani писал(а):Давно ты предмет?:O
Окай, странный предмет, в следующий раз не пиши такое и все будет шикPiNki_xD писал(а):ты меня короче ввел в ступорxdraw писал(а):Будем считать, что я этого не видел, так как кто-то недавно удивлялся, почему я вижу в такой девушке только плохоеPiNki_xD писал(а): да я вообще человек не хороший![]()
сбой системы
я очень странный предмет, я как бы хорошая, но как бы и нет
Буду писатьxdraw писал(а): Окай, странный предмет, в следующий раз не пиши такое и все будет шик
Тогда не удивляйся, что я пишу про тебя плохоPiNki_xD писал(а):Буду писатьxdraw писал(а): Окай, странный предмет, в следующий раз не пиши такое и все будет шик
Жопа тыxdraw писал(а):Тогда не удивляйся, что я пишу про тебя плохоPiNki_xD писал(а):Буду писатьxdraw писал(а): Окай, странный предмет, в следующий раз не пиши такое и все будет шик