Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Нет, не вслепую, НО с моментами, которых я не видел еще ни у одного летсплеера до меня. Так сказать, маленькие хитрости игрыfunituk писал(а):завидую, всё впервой.....надеюсь прохождение вслепую?Relonread писал(а):Урааа, записал только что первую серию своего летсплея по СкайримуСейчас заливаю на Ютуб.
я тебя разочарую, сказав что в половине летсплеев все идут сначала в вайтран (сам туда шёл)Relonread писал(а):Нет, не вслепую, НО с моментами, которых я не видел еще ни у одного летсплеера до меня. Так сказать, маленькие хитрости игрыfunituk писал(а):завидую, всё впервой.....надеюсь прохождение вслепую?Relonread писал(а):Урааа, записал только что первую серию своего летсплея по СкайримуСейчас заливаю на Ютуб.
Например, что будет, если сначала пойти в Вайтран а не на Ветренный пик, или как быстро прокачать навык кузнечного дела без железных кинжалов.
У меня как раз наоборот было. Даже знаменитый RusGameTactics, с которого я начинал просмотр, и тот сразу на Пик рванул. ЗЫ - это Alexander Plav который.funituk писал(а):я тебя разочарую, сказав что в половине летсплеев все идут сначала в вайтран (сам туда шёл)![]()
Нет, я буду первым, кто качал кузнечество железными стрелами, ну и еще делал многочисленные фаталити и бруталити xDfunituk писал(а):Relonread, ну вот, ты может быть будешь первым, кто не пойдёт в вайтран
посмотрел первые 3 минуты. выключил... цокание через каждые два слова... как то раздрожает...Relonread писал(а):*Тяжело вздохнул*
Ну, смотрите.....
Надеюсь, первый блин не окажется комом.....
Надо было дальше смотреть - сначала алкоголь еще не подействовал.Мистер Бонан писал(а):посмотрел первые 3 минуты. выключил... цокание через каждые два слова... как то раздрожает...Relonread писал(а):*Тяжело вздохнул*
Ну, смотрите.....
Надеюсь, первый блин не окажется комом.....
Учись ещё)