Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
IGI 2-Скрытый удар,кулл игруха хоть и старенькая,но поиграть очень даже можно)turcher писал(а):Подскажите что нить типо игр про шпионов, как Splinter Cell - Double Agent или Смерть шпионам
прошел пока миссию где надо дойти до чувака в канализации..пока вроде норм игрушка, а так пока Метро 2033 играю,давно начала проходить так и не мог закончить( кстате вторая часть метро норм?funituk писал(а):Прошёл dishonored, старался проходить чистым стелсом, что за редким исключением и получилось, игрушка понравилась, жалею что сюжет быстро закончился, с удовольствием выполнил бы ещё пару квестиков. Любителям стелса советую.
Добавлено: качаю Deus Ex: Human Revolution. гляну что за фрукт
Ну мне понравилась личноturcher писал(а):прошел пока миссию где надо дойти до чувака в канализации..пока вроде норм игрушка, а так пока Метро 2033 играю,давно начала проходить так и не мог закончить( кстате вторая часть метро норм?funituk писал(а):Прошёл dishonored, старался проходить чистым стелсом, что за редким исключением и получилось, игрушка понравилась, жалею что сюжет быстро закончился, с удовольствием выполнил бы ещё пару квестиков. Любителям стелса советую.
я прошёл вторую часть на одном дыхании. игра просто офигеннаяturcher писал(а):прошел пока миссию где надо дойти до чувака в канализации..пока вроде норм игрушка, а так пока Метро 2033 играю,давно начала проходить так и не мог закончить( кстате вторая часть метро норм?funituk писал(а):Прошёл dishonored, старался проходить чистым стелсом, что за редким исключением и получилось, игрушка понравилась, жалею что сюжет быстро закончился, с удовольствием выполнил бы ещё пару квестиков. Любителям стелса советую.
ты не одинокRelonread писал(а):А я спустя 2 года, продолжаю играть в Скайрим. Это самая лучшая игра, которую я видел за последние 10 лет
Если не хватило дисхонореда, то скачай еще 3 длс для него.funituk писал(а):Прошёл dishonored, старался проходить чистым стелсом, что за редким исключением и получилось, игрушка понравилась, жалею что сюжет быстро закончился, с удовольствием выполнил бы ещё пару квестиков. Любителям стелса советую.
завидую, всё впервой.....надеюсь прохождение вслепую?Relonread писал(а):Урааа, записал только что первую серию своего летсплея по СкайримуСейчас заливаю на Ютуб.