Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
CepJK
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nety
Has thanked: 20 times
Been thanked: 11 times

Re: Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Сообщение CepJK »

Помню весёлые ночные посиделки на безлюдной дороге
Waster
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Blanka
Has thanked: 409 times
Been thanked: 144 times

Сообщение Waster »

Помню когда пол 5-6 часов сидели в ком.бою из-за бага.... Эх:(
Тогда еще вроде как не было Фильтра. Ругань страшная кароче.
Изображение
romson
Начинающий
Начинающий
Клан: Гордость Богов
Игровой ник: romson
Has thanked: 176 times
Been thanked: 170 times

Сообщение romson »

Помню когда ещё в меню не было ветки "кланы", такие сообщества существовали грубо говоря формально, но суть не в этом...Тогда ужасно хотел вступить в какой нибудь клан. Очень приглянулся клан "Когти Росомахи" (из того клана помню только Hope. LOKO и Black Dragon`а) и меня взяли - радости не было предела, а как узнал, что Хоуп даёт в аренду покемонов разного лвла, так вообще очень тащился от этого. А тогда ещё не было возможности привязать покемона хозяину - передача покемона была одна. Очень удивлялся доверию (точно не помню как звали её). Вообщем это самый счастливый момент из Лиги (было действительно интересно играть)...
Помню давным-давно когда метагросов было от силы штуки 4-5, был оглашен на него турнир и понимая, что сил маловато решил по пробовать. Турнир был на 1 лвлах. Естественно тм почти никаких не было, играли не плохо и без них...вообщем везло мне и вышел в финал с Крокой. На часах уже было 2 ночи(укр. время).Ну и конечно продул, но как ни странно было не совсем обидно. Эхх, времена....
Я в ВД Изображение romson

Изображение
Продам: Скобу ; >>> viewtopic.php?f=53&t=68780
Спойлер: Линейка ПОКАЗАТЬ
Изображение
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
Has thanked: 304 times
Been thanked: 282 times

Сообщение MACTEPBEKA »

romson писал(а):Помню когда ещё в меню не было ветки "кланы", такие сообщества существовали грубо говоря формально, но суть не в этом...Тогда ужасно хотел вступить в какой нибудь клан. Очень приглянулся клан "Когти Росомахи" (из того клана помню только Hope. LOKO и Black Dragon`а) и меня взяли - радости не было предела, а как узнал, что Хоуп даёт в аренду покемонов разного лвла, так вообще очень тащился от этого. А тогда ещё не было возможности привязать покемона хозяину - передача покемона была одна. Очень удивлялся доверию (точно не помню как звали её). Вообщем это самый счастливый момент из Лиги (было действительно интересно играть)...
Помню давным-давно когда метагросов было от силы штуки 4-5, был оглашен на него турнир и понимая, что сил маловато решил по пробовать. Турнир был на 1 лвлах. Естественно тм почти никаких не было, играли не плохо и без них...вообщем везло мне и вышел в финал с Крокой. На часах уже было 2 ночи(укр. время).Ну и конечно продул, но как ни странно было не совсем обидно. Эхх, времена....
я помню то время, я тож в рассомах вступил ник был Ded Moroz
Я делал нам форум-клана на стороннем сайте

Тогда активными были: я, Тёма, ты(более-менее), локо (Надя появлялась когда к ней локо через стенку постучит хД)
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
SpeKtra Darkus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Я одинок :(
Игровой ник: Islam-kokov
Has thanked: 147 times
Been thanked: 221 time

Сообщение SpeKtra Darkus »

1 раз Новечок заявил Чикарите что бы меня арестовали из за того что моя карма -12 и я преступник :D
Новички читаем все о лиги на лигапедии
Я в ЗД
Изображение Islam-kokov
[spoiler=Наруто]Изображение[/spoiler]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/spoiler]
Изображение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

killer01 писал(а):Грин про лорд кроу спрашивал но ответ так и не нашел я. Что он натворил? что за афера там была. Свидетели можно подробно :)
Хз, за какие 2 акка затер тебе тут Стом, но именно кроу прославился абсолютно другим.
В двух словах, парень втирался в доверие, брал бабки/покемонов в долган и мистическим образом потом морозился от возврата.
Отлично помню, как он взял у кого-то из тех, с кем общался, скобу "на время" и в залог дал на полной ес-но вапореона, которого невозможно продать, в итоге скоба ушла, а на все вопросы он отвечал что-то в духе - я купил скобу за вапу, просто ему не понравился покемон и он хочет вернуть скобу и кинуть меня.
Как сейчас помню турнирку и появление кроу, что сопровождалось кучей вопросов в общий - где мои бабки? :D
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Сообщение Мистер Бонан »

Faceless писал(а):
killer01 писал(а):Грин про лорд кроу спрашивал но ответ так и не нашел я. Что он натворил? что за афера там была. Свидетели можно подробно :)
Хз, за какие 2 акка затер тебе тут Стом, но именно кроу прославился абсолютно другим.
В двух словах, парень втирался в доверие, брал бабки/покемонов в долган и мистическим образом потом морозился от возврата.
Отлично помню, как он взял у кого-то из тех, с кем общался, скобу "на время" и в залог дал на полной ес-но вапореона, которого невозможно продать, в итоге скоба ушла, а на все вопросы он отвечал что-то в духе - я купил скобу за вапу, просто ему не понравился покемон и он хочет вернуть скобу и кинуть меня.
Как сейчас помню турнирку и появление кроу, что сопровождалось кучей вопросов в общий - где мои бабки? :D
О эт ещё цветочки) Когда не было хозяинов и тому подобного... Он взял у Акулы Граудона и Лугию типо посражаться.... продал Пулдоксу за кучу поков....
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

А какие у него стримы были :D
Давал мне Крокиного Мью2 потоскать :DD тот ему на стримы давал в роде, мощщный был зверь однако, хар в спиду, наивный в роде)
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

[4QS] писал(а):А какие у него стримы были :D
Давал мне Крокиного Мью2 потоскать :DD тот ему на стримы давал в роде, мощщный был зверь однако, хар в спиду, наивный в роде)
наивный характер, да) слышал, что раньше на нем был фокус панч) поэтому и характер такой, думаю 1-й владелец выбирал этот хар самолично :?
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Никогда не забуду два момента:
1)Мишин брилум на ЛЧ против пульки
2)Финал турнира где Макса втащили 4 гильями
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Ответить

Вернуться в «Флейм»