а по-моему хар даже лучше скромного:)JIoToC писал(а):ХАр не ахти( И это не с первой спарки у тебя...Aro писал(а):Ни 1 дарка и вот ..JIoToC писал(а):
сотня дарков и вот они плоды!
Не в обиду, Коль)
а по-моему хар даже лучше скромного:)JIoToC писал(а):ХАр не ахти( И это не с первой спарки у тебя...Aro писал(а):Ни 1 дарка и вот ..JIoToC писал(а):
хар минус атака + деф наилучший для блиссиJIoToC писал(а):ХАр не ахти( И это не с первой спарки у тебя...Aro писал(а):Ни 1 дарка и вот ..JIoToC писал(а):
Вообще нет.Ancient_in_power писал(а): хар минус атака + деф наилучший для блисси
только если против гидр ее юзать, только тогда са нужна)xdraw писал(а):Вообще нет.Ancient_in_power писал(а): хар минус атака + деф наилучший для блисси
Коль, сделай из нее САнайди КМ
хар наидеальнейший) ибо Коля такого и хотелAncient_in_power писал(а): только если против гидр ее юзать, только тогда са нужна)
не, я ее не хотел, у меня она была)Niot писал(а):хар наидеальнейший) ибо Коля такого и хотелAncient_in_power писал(а): только если против гидр ее юзать, только тогда са нужна)
Я купил этот квейк за 8кк, тм 24 сегодня продал за 7кк, еще покупателя без проблем найду. поэтому кто еще в плюсе
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл