Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Вот в эти поиграй: King Arthur II - Dead Legions и Napoleon-Total war(Пооследнее название на память писал)MetalisT писал(а):Посоветуйте пошаговые стратегии, или стратегии в реальном времени (Civilization не предлагать, пройдена раз сто), желательно военные с присутствием политики )
Dishonored, Portal 1,2.turcher писал(а):Подскажите новые игры(кроме стратегий и mmorpg) Желательно(но не обязательно) серии игр типо асасинс,CoD и т.п.
ты уже второй кто говорит про Dishonored)уже скачал,а портал игралMexican_Man писал(а):, Portal 1,2.turcher писал(а):Подскажите новые игры(кроме стратегий и mmorpg) Желательно(но не обязательно) серии игр типо асасинс,CoD и т.п.
Far cry 3turcher писал(а):ты уже второй кто говорит про Dishonored)уже скачал,а портал игралMexican_Man писал(а):, Portal 1,2.turcher писал(а):Подскажите новые игры(кроме стратегий и mmorpg) Желательно(но не обязательно) серии игр типо асасинс,CoD и т.п.
Кастельвания первая в конце августа будет.turcher писал(а):Подскажите новые игры(кроме стратегий и mmorpg) Желательно(но не обязательно) серии игр типо асасинс,CoD и т.п.
Про новые я подразумевал которые уже вышли не давно)JERICHO писал(а):Кастельвания первая в конце августа будет.turcher писал(а):Подскажите новые игры(кроме стратегий и mmorpg) Желательно(но не обязательно) серии игр типо асасинс,CoD и т.п.
Как вариант стратегический шутер the bureau xcom declassified также в конце августа.
Еще PayDay 2, можно в бетку уже играть.
Лето же, мало что выходит)turcher писал(а):Про новые я подразумевал которые уже вышли не давно)JERICHO писал(а):Кастельвания первая в конце августа будет.turcher писал(а):Подскажите новые игры(кроме стратегий и mmorpg) Желательно(но не обязательно) серии игр типо асасинс,CoD и т.п.
Как вариант стратегический шутер the bureau xcom declassified также в конце августа.
Еще PayDay 2, можно в бетку уже играть.