Ошибка в квесте о 2 влюблённых.

Закрыто
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Ошибка в квесте о 2 влюблённых.

Сообщение FUNMAN »

В общем я взялся пройти квест о 2 влюблённых. Начал всё делать по шажочку, по ступеничке, чтоб ничего не пропустить. Собрал все цветы Эхмиадии, сделал букет, отдал его Хелене. Сделал всё, как надо, договорил до конца диалог, дождался пока она съедить с горы. Отправился в канто, как написано в 9-ом шаге. Приехал в канто, пошёл в Целадон, пробегал весь Целадон, но не нашёл НПС Девушку с книгами и также в библиотеку вход закрыт, ни Рона, ни девушки. Щас отправился на селен вновь, дабы проверить снова все шаги, но сама Хелена отвечает только приветом и остальные НПС.
Не знаю, что мне делать дальше. Пока останусь на Селене до советов/ответов по этому поводу. Жаль, что пришлось делать дополнительные затраты и по сути сбился с графика по прохождению квестов. :С
Дарья, или кто ещё может помочь в данном вопросе, отзовитесь.
ИзображениеИзображениеИзображение
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Re: Ошибка в квесте о 2 влюблённых.

Сообщение Tigress »

FUNMAN писал(а):как написано в 9-ом шаге
Я скоро буду банить за это.
Я не собираюсь лезть куда бы то ни было, чтобы узнать, что это за шаг то такой крутой, девятый!
Четкто описывай все, что делал, а не: я пришел, она сделала все как надо, я сделала все окок, и ниче не вышло. ПАМАГИТЕ!!!!
Что сделал последним, с кем общался, что тебе говорят НПС, куда отправил последний работающий у тебя НПС, что ты делал и тд. Я не собираюсь за тебя всё это выяснять. Ты накосячил - ты и вспоминай где и как.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

"Квест о двух влюблённых"
Я, будучи на о. Селен, продолжил прохождение квеста с пункта 8. Успешно нашёл НПС на Ледяной Горе, поговорил. Далее пункт 8.1, поговорил с Флористом, собрал все цветы Эхмиадии. Возвращаюсь к флористу, отдаю необходимы для букета ингридиенты, он же даёт мне Изысканый букет. Далее пункт 8.2, иду к Хелене, которая на Ледяной горе, и отдаю букет Хелене, виду с ней диалог. Диалог закончен, меня направили в канто на поиски Рона и Девушки с книгами. Далее пункт 9, приезжаю в канто и иду в Целадон, где должна быть Девушка с книгами. Пришёл - нету, обыскал все локации Целадона - нету. Решил попробывать сходить в библиотеку, на что мне там отвечают, мол, зачем тебе в библиотеку(?). Я решил вернуться на селен и проверить снова все пункты, но всё правильно сделал, ни кто ничего не просит, всё всем дал (кому надо было), а Хелена при попытке диалога просто говорит "привет".
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Так-то ты уже говорил и с Роном и с Девушкой с книгами.
Рон писал(а):Её имя... хм… Фиона. Она занимается разведением покемонов в Западном Джото. Вот город не помню.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»