Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
почитал ваши предложения..вылосы на голове дыбом встали..какой спец.атакер из лики??
я бы фасад или сикрет 4 атакой поставил.Djeikob Blek писал(а):почитал ваши предложения..вылосы на голове дыбом встали..какой спец.атакер из лики??
хар ему лучше в сд, минус там атака, или спец.атака..всё зависит от того будете ли четвертую атакой ставить..
ев - 126 хп, д, сд, осататок - скорость/атака/спец.атака (но только если будете изучать что-то)
атаки:
1. Rest - лечилка и это полезно.
2. Knock Off - шикарная атак, сбивает итемы..судя по всему геракроссу, скарме, старми и остальным придется играть без них![]()
3. Disable - ещё одна шикарная атака, на заменах творит чудеса![]()
4. тут в целом вариантов много..мне нравится Defense Curl/Toxic/Ice Beam/Flamethrower
(лёд как по мне выглядит интереснее, так как почти у каждого дракон есть)
итем - лупа..комбируя кнок офф и дизейбл на заменах, убираем итемы и атаки у врага..и просто радуемся нашей удаче
Физ. атакер - фулл хп, атака, СД, остаток Д/С. Атаки - Рест, Винг атак/Эриал Эйс, Брик Брейк/Квейк, Тандер Вейв/Флейм(от Скармори).
Сейчас в Лиге куча Кросов и Галлейдов, вот почему ЕВ Драго кидать не в СД, а в Д, имхо. Да и с атаками можно миксануть, например: Рест, Брейк, Ариал Айс, Айс Бим. Эксперементируйте)RSM писал(а):Физ. атакер - фулл хп, атака, СД, остаток Д/С. Атаки - Рест, Винг атак/Эриал Эйс, Брик Брейк/Квейк, Тандер Вейв/Флейм(от Скармори).
Спец. атакер - фулл хп, СА, СД, остаток Д/С. Атаки - Рест, Флейм(Файр Бласт), Thunderbolt(Thunder), Айс Бим(Близард)/ Тандер Вейв. В скобоках указаны прототипы атаки, имеющие больший урон, но меньшую скорость(айтем - лупа необходим при таком каче).
Треня лучше всего бы в защиту. или в атаку накрайняк.
Я,качал,так 126 в Нр А и СДwww www писал(а):Спойлер: Как качать и какие атаки поставить ПОКАЗАТЬ
Очень, очень кривой кач предлагаешь.SpeKtra Darkus писал(а):Я,качал,так 126 в Нр А и СДwww www писал(а):Спойлер: Как качать и какие атаки поставить ПОКАЗАТЬ
Атаки Квейк,Айро Лейс,Слич Бомб,Рест
Но есть вариант СА-ра
Очки ев 126 в нр са и сд
.Атаки Гига Дрейн,Гроул,Рест и думаю Усыпление