я могу предположить, что до работы ты не дойдешь..фразой "Можно Ваши документы" тебя остановятDomenick писал(а):нет) для фокусов...они без ключей должны открываться...но вот проблема в том что они не открываютсяTigress писал(а):с розовым пушком?

я могу предположить, что до работы ты не дойдешь..фразой "Можно Ваши документы" тебя остановятDomenick писал(а):нет) для фокусов...они без ключей должны открываться...но вот проблема в том что они не открываютсяTigress писал(а):с розовым пушком?
не))) цепочка длиннее чем у ментовских наручников)Djeikob Blek писал(а):я могу предположить, что до работы ты не дойдешь..фразой "Можно Ваши документы" тебя остановятDomenick писал(а):нет) для фокусов...они без ключей должны открываться...но вот проблема в том что они не открываютсяTigress писал(а):с розовым пушком?
Режь.Domenick писал(а):Брат купил наручники...я одел, а ключа у меня нетпойду завтра так на работу
что бы работать заставили? не...спасибо))) я везде ищу выгодуxdraw писал(а):Режь.Domenick писал(а):Брат купил наручники...я одел, а ключа у меня нетпойду завтра так на работу
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
со стоматолога началось)))теперь +3 здоровых зуба и - 6т рублей по той же причинеfunituk писал(а):доброе утро форумчане, если оно и правда доброе
Я знаю,по-знакомству можно сказать)поэтому и качественно)funituk писал(а):Dark Onix, 6т по-божески ещё, поверь