Мой мозг опять рисует не очень хорошие картинкиPiNki_xD писал(а):мне до четверочки, как раком до КитаяDark Onix писал(а): Давай знакомится
Добавлено: Раз у тебя четверочка то давай-давай знакомится мне такая нужна

Мой мозг опять рисует не очень хорошие картинкиPiNki_xD писал(а):мне до четверочки, как раком до КитаяDark Onix писал(а): Давай знакомится
ну да, примерно так как ты представилDark Onix писал(а):Мой мозг опять рисует не очень хорошие картинкиPiNki_xD писал(а):мне до четверочки, как раком до КитаяDark Onix писал(а): Давай знакомится
Вова хороший, тем более ты его сама вчера звала в банюPiNki_xD писал(а):Вова себя плохо вел. Вова не хотел в скайп. Вот пусть и обломитсяfunituk писал(а):PiNki_xD, вот представь как ты этим постом Вову обломала
сделаноPiNki_xD писал(а):Катя! Я верю, ты тут! Разберись в конфе, там стало слишком много левых людей. И Азамата убери, а шайтана добавь
и меня верни[Katy] писал(а):сделаноPiNki_xD писал(а):Катя! Я верю, ты тут! Разберись в конфе, там стало слишком много левых людей. И Азамата убери, а шайтана добавь
нет) для фокусов...они без ключей должны открываться...но вот проблема в том что они не открываютсяTigress писал(а):с розовым пушком?