Waster писал(а):Либо я слоупок , либо ты Шутник от бога.Денчик640 писал(а):

Waster писал(а):Либо я слоупок , либо ты Шутник от бога.Денчик640 писал(а):
Нифига не понял. Объясните.barbiturniy. писал(а):вроде как и посмеяться хочется , а у человека видимо проблемы с головой , жалко уже.
Только избранным дано понять...Waster писал(а):Нифига не понял. Объясните.barbiturniy. писал(а):вроде как и посмеяться хочется , а у человека видимо проблемы с головой , жалко уже.
Слоупок, эх, ну объясню фразой из Гарри Поттера "Тот, чьё имя мы не называем, творил великие дела. Ужасные… да, но великие". Что-то в роде тогоWaster писал(а):Нифига не понял. Объясните.barbiturniy. писал(а):вроде как и посмеяться хочется , а у человека видимо проблемы с головой , жалко уже.
Кого взяла-то?)Vpaname писал(а):
Да! Наконец-то я этого дождалась!!!
он же вроде обматерил лигу и ушел? =_=barbiturniy. писал(а):вроде как и посмеяться хочется , а у человека видимо проблемы с головой , жалко уже.
в поисковике тренеров его уже нет[Katy] писал(а):он же вроде обматерил лигу и ушел? =_=barbiturniy. писал(а):вроде как и посмеяться хочется , а у человека видимо проблемы с головой , жалко уже.
Это не Ильдар, не настящий >.<[Katy] писал(а):он же вроде обматерил лигу и ушел? =_=barbiturniy. писал(а):вроде как и посмеяться хочется , а у человека видимо проблемы с головой , жалко уже.