с первой девушки или со второй?)RaIToN писал(а): 5тый если начинать считать с девушки

с первой девушки или со второй?)RaIToN писал(а): 5тый если начинать считать с девушки
а меня вот больше этот розовый флешмоб порадовалNiot писал(а):с первой девушки или со второй?)RaIToN писал(а): 5тый если начинать считать с девушки
ты на мою подругу похожа О_оNamine писал(а):Говорят, что эта фотка меня старит до 25 лет![]()
Ты прекрасна ^_^funituk писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
особенно когда говоритMewtwo писал(а):Ты прекрасна ^_^funituk писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
для справки это моя любимая сестрёнка xDMewtwo писал(а):Ты прекрасна ^_^funituk писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Мда, а я хотел написать красивые слова, но раз это не ты то не будуfunituk писал(а):для справки это моя любимая сестрёнка xDMewtwo писал(а):Ты прекрасна ^_^funituk писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
пиши пиши, позову сестру за комп почитаетzheka1992 писал(а): Мда, а я хотел написать красивые слова, но раз это не ты то не буду
Тьфу блин, только хотел сюда запилить коммент типа "Саня ты ли это" "Саня жжешь" и т.п.funituk писал(а):пиши пиши, позову сестру за комп почитаетzheka1992 писал(а): Мда, а я хотел написать красивые слова, но раз это не ты то не буду