Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ей нужна ооочень высокая треня в скорость. Из атак: Гига Дрейп, Слип Пауер, Психик, Рест. Очки ЕВ: По 126 С, СА, Хп, остаток в Д. Треня только в скорость. Хар робкий.DeadMouse писал(а):Все все о ней))Есть у меня фул скоба ,фул банки ,с тм 19 + лупой ,Робкая с генами 38+ как думаете в боях хоть чучуть поможет?)
По-моему, рест на Батерфри - это нечно глупое...ShaDo писал(а):Ей нужна ооочень высокая треня в скорость. Из атак: Гига Дрейп, Слип Пауер, Психик, Рест. Очки ЕВ: По 126 С, СА, Хп, остаток в Д. Треня только в скорость. Хар робкий.DeadMouse писал(а):Все все о ней))Есть у меня фул скоба ,фул банки ,с тм 19 + лупой ,Робкая с генами 38+ как думаете в боях хоть чучуть поможет?)
Ну а что кроме него?Бибизян писал(а):По-моему, рест на Батерфри - это нечно глупое...ShaDo писал(а):Ей нужна ооочень высокая треня в скорость. Из атак: Гига Дрейп, Слип Пауер, Психик, Рест. Очки ЕВ: По 126 С, СА, Хп, остаток в Д. Треня только в скорость. Хар робкий.DeadMouse писал(а):Все все о ней))Есть у меня фул скоба ,фул банки ,с тм 19 + лупой ,Робкая с генами 38+ как думаете в боях хоть чучуть поможет?)
Флеш атаку... Усыпил, понизил точность =)Иван Алексеевич писал(а):Ну а что кроме него?Бибизян писал(а): По-моему, рест на Батерфри - это нечно глупое...
ев в защиту, хп) остальное в зависимости от хара пока в ск и са) кидаеш айсбим рапид помпу) пок полезен против крота , физ драконов, глайскора, поможет против свампов гросов , тиранов, и строекHron24 писал(а):покидал старми тренки и мастерка легла в З![]()
дальше кидать больно дорого для меня, потому можно ли сделать из неё что то стоящее с такой треней? (банки докинуть можно, кач стандартный С,СА остаток в ХР)
1) ЕВ в ХП, и по дефам, остаток в скорость.DeadMouse писал(а):как им играть?) Какие тм?)
Милотик 126 ЕВ в ХП, СД, CA, остаток в С/Д. Атаки: Hydro Pump, Рековер,ТМ6,ТМ14DeadMouse писал(а):как им играть?) Какие тм?)
Хп,атака,СД по 126.anabioz писал(а):Привет всем, подскажите куда лучше кинуть очки EV на Swampert?