Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: puldogs
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 383 times
Re: Предложение по проведению турниров
ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
такое уже предлагалосьpuldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.
- The Inquisitor
- Неизвестный
- Игровой ник: netb
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 243 times
+puldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
интересно кто же это будет организовыватьpuldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
В 90+% случаев,исход боя будет решён ещё до начала тура,т.к у меня боольшие сомнения,что выпавшие тимы будут примерно одинаковы)puldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
gopak тогда может проще всем пришедшим выдать тупо 6 одинаковых поков, чтобы тимы у всех были одинаковые..и всё)) проводить бои на вылет до 2х побед, чтобы рандом не сильно влиял..получится чисто тур на удачу и смекалку)
-
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: S e r h e y
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 54 times
я за,будет интересноpuldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.

- Rouch Sanderson
- Новичок
- Клан: СССР
- Игровой ник: Rouch Sanderson
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 68 times
Я думаю, что будет интересно) И в них смогут принять участие абсолютно все)puldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Poketrener_Ash
- Начинающий
- Игровой ник: PokeTrener Ash
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 54 times
+puldogs писал(а):ПРедлогаю провести вместо открытого турнира в следующем месяце,рандомный турнир.Тоесть,игрок регестрируется у куратора и ему автоматом выпадает 3 рандомных покемона 100 лвл гены 28 хар случайный.Список можно сделать из 50-100 покемонов(не легенд) .С этими 3 покемонами,люди бьются до конца турнира.Как ты проигрываешь, уходишь С арены,покемоны автоматом остаются у менеджера.Кто за, ставим +. Если будет нужно,расскажу все поконкретнее.ЩАс мне нужно ваше мнение.

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
По - моему ответ очевиден
RaIToN писал(а):Ребята, вы все конечно умницы, но... кто это будет делать? Кто будет делать нпс? Ковыряться в самой игре? Это не просто так, привожу в пример, на командном турнире лаги 100% бывают. Кто-то застрял, кто-то ушёл и т.п.
Я сомневаюсь, что это будет вводится, ибо реализация по истине сложна. До новой версии точно.
Далее, сама суть турнира, как по мне глупа. Почему какой-то ноубади будет брать турнир, при этом он играет 1 месяц и по сути, бомж, а человек который копил на тиму пару лет, пролетает. Смысл тогда копить команды? Смыл выводить и покупать покемонов? Многие собирают топ покемонов не для боёв на дороге 2 / арене, а для боёв на турнирах.
Смысл игры теряется. Стремления нет.
Т.ч. лично я, против такой затеи.