полностью доказать несможешь,есть куча отмазок,все перечислять небуду,если надо будет человек может многое придумать,ты думаешь что на турнирах чужих поков не берут?узнают?ну давай поймай их удачи,ток тебе еще доказать надо будетRaIToN писал(а):ага. Только вот в тех. лузе будешь сидеть не только ты, а ещё и тот, у кого ты брал. Т.е. если взял у пацана, то вы оба будете сидеть без турниров пару месяцев, а никто из элиты подставлять свою попу не будет.Kelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги есть
И на будущее тебе скажу, что администраторские возможности позволяют посмотреть, переходил ли жемчуг на аккаунт или нет. А если ты "купил в долг", то я буду следить, если ты не выплатишь долг / отдашь покемона назад, луз. повешу всё равно. Такие дела.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Начинающий
- Клан: нету
- Игровой ник: elmin ash
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 22 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Мб успокоишься уже? Ну гоу раз ты такой умный, бери поков у друзей и иди на турниры, в чём проблема? Пользуйся своими умениями "отмазаться". А потом когда тебе и другу твоему тех. луз дадут, отстранят на пару месяцев, я посмотрю как ты сумеешь найти "кучу отмазок".Kelvin писал(а):полностью доказать несможешь,есть куча отмазок,все перечислять небуду,если надо будет человек может многое придумать,ты думаешь что на турнирах чужих поков не берут?узнают?ну давай поймай их удачи,ток тебе еще доказать надо будетRaIToN писал(а):ага. Только вот в тех. лузе будешь сидеть не только ты, а ещё и тот, у кого ты брал. Т.е. если взял у пацана, то вы оба будете сидеть без турниров пару месяцев, а никто из элиты подставлять свою попу не будет.Kelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги есть
И на будущее тебе скажу, что администраторские возможности позволяют посмотреть, переходил ли жемчуг на аккаунт или нет. А если ты "купил в долг", то я буду следить, если ты не выплатишь долг / отдашь покемона назад, луз. повешу всё равно. Такие дела.
Что доступно, то не интересно.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 846 times
клоун.Kelvin писал(а):полностью доказать несможешь,есть куча отмазок,все перечислять небуду,если надо будет человек может многое придумать,ты думаешь что на турнирах чужих поков не берут?узнают?ну давай поймай их удачи,ток тебе еще доказать надо будетRaIToN писал(а):ага. Только вот в тех. лузе будешь сидеть не только ты, а ещё и тот, у кого ты брал. Т.е. если взял у пацана, то вы оба будете сидеть без турниров пару месяцев, а никто из элиты подставлять свою попу не будет.Kelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги есть
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: нету
- Игровой ник: elmin ash
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 22 times
умники,я не про себя говорю,и вы знайте что я сютню раз на турнирах таких видал
Добавлено: // Еще одно сообщение не по теме, будет пред еще один. Mewtwo
Последний раз редактировалось Murman 12 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Массовое оскорбление
Причина: Массовое оскорбление
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Вот смотрю турнир и думаю :
" запрещено использование атак исключительно для траты ПП противника ("пустой" баф при +6 модификации стата и т.п.). " (общие правила стадионов) -> может быть привить это правило и к проведению турниров ?
" запрещено использование атак исключительно для траты ПП противника ("пустой" баф при +6 модификации стата и т.п.). " (общие правила стадионов) -> может быть привить это правило и к проведению турниров ?

- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
может и чушь щас скажу, но было бы приятно поучаствовать в турнире "имени Эша из Алабастии") в смысле, чтобы все поки были дикими и качаны не скобой. правда, не совсем знаю, как это проконтролировать вообще( и кто на такое согласится
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Можно зделать турнир на 99лвл, и покемоны должны быль обязательно ловящимися.Paul Puzzler писал(а):может и чушь щас скажу, но было бы приятно поучаствовать в турнире "имени Эша из Алабастии") в смысле, чтобы все поки были дикими и качаны не скобой. правда, не совсем знаю, как это проконтролировать вообще( и кто на такое согласится
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
удивительно, но я полностью поддерживаю тебя)kushpel писал(а):предлагаю выдать медальки за июнь
-
- Новичок
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: rpagyChuk
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 73 times
Я тожеAstral писал(а):удивительно, но я полностью поддерживаю тебя)kushpel писал(а):предлагаю выдать медальки за июнь