Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Kelvin
Начинающий
Начинающий
Клан: нету
Игровой ник: elmin ash
Has thanked: 44 times
Been thanked: 22 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Kelvin »

RaIToN писал(а):
Kelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги есть
ага. Только вот в тех. лузе будешь сидеть не только ты, а ещё и тот, у кого ты брал. Т.е. если взял у пацана, то вы оба будете сидеть без турниров пару месяцев, а никто из элиты подставлять свою попу не будет.

И на будущее тебе скажу, что администраторские возможности позволяют посмотреть, переходил ли жемчуг на аккаунт или нет. А если ты "купил в долг", то я буду следить, если ты не выплатишь долг / отдашь покемона назад, луз. повешу всё равно. Такие дела.
полностью доказать несможешь,есть куча отмазок,все перечислять небуду,если надо будет человек может многое придумать,ты думаешь что на турнирах чужих поков не берут?узнают?ну давай поймай их удачи,ток тебе еще доказать надо будет
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Kelvin писал(а):
RaIToN писал(а):
Kelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги есть
ага. Только вот в тех. лузе будешь сидеть не только ты, а ещё и тот, у кого ты брал. Т.е. если взял у пацана, то вы оба будете сидеть без турниров пару месяцев, а никто из элиты подставлять свою попу не будет.

И на будущее тебе скажу, что администраторские возможности позволяют посмотреть, переходил ли жемчуг на аккаунт или нет. А если ты "купил в долг", то я буду следить, если ты не выплатишь долг / отдашь покемона назад, луз. повешу всё равно. Такие дела.
полностью доказать несможешь,есть куча отмазок,все перечислять небуду,если надо будет человек может многое придумать,ты думаешь что на турнирах чужих поков не берут?узнают?ну давай поймай их удачи,ток тебе еще доказать надо будет
Мб успокоишься уже? Ну гоу раз ты такой умный, бери поков у друзей и иди на турниры, в чём проблема? Пользуйся своими умениями "отмазаться". А потом когда тебе и другу твоему тех. луз дадут, отстранят на пару месяцев, я посмотрю как ты сумеешь найти "кучу отмазок".
Что доступно, то не интересно.
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Kelvin писал(а):
RaIToN писал(а):

клоун.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Kelvin
Начинающий
Начинающий
Клан: нету
Игровой ник: elmin ash
Has thanked: 44 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Kelvin »

умники,я не про себя говорю,и вы знайте что я сютню раз на турнирах таких видал
Добавлено: // Еще одно сообщение не по теме, будет пред еще один. Mewtwo
Последний раз редактировалось Murman 12 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Массовое оскорбление
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Вот смотрю турнир и думаю :
" запрещено использование атак исключительно для траты ПП противника ("пустой" баф при +6 модификации стата и т.п.). " (общие правила стадионов) -> может быть привить это правило и к проведению турниров ? :?
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

может и чушь щас скажу, но было бы приятно поучаствовать в турнире "имени Эша из Алабастии") в смысле, чтобы все поки были дикими и качаны не скобой. правда, не совсем знаю, как это проконтролировать вообще( и кто на такое согласится
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Paul Puzzler писал(а):может и чушь щас скажу, но было бы приятно поучаствовать в турнире "имени Эша из Алабастии") в смысле, чтобы все поки были дикими и качаны не скобой. правда, не совсем знаю, как это проконтролировать вообще( и кто на такое согласится
Можно зделать турнир на 99лвл, и покемоны должны быль обязательно ловящимися.
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

предлагаю выдать медальки за июнь :)
«Gotta catch 'em all!»
Astral
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Создатель Jedi Orden
Игровой ник: Криспи
Has thanked: 478 times
Been thanked: 822 times

Сообщение Astral »

kushpel писал(а):предлагаю выдать медальки за июнь :)
удивительно, но я полностью поддерживаю тебя)
ketchup1995
Новичок
Новичок
Клан: King of pokemons
Игровой ник: rpagyChuk
Has thanked: 106 times
Been thanked: 73 times

Сообщение ketchup1995 »

Astral писал(а):
kushpel писал(а):предлагаю выдать медальки за июнь :)
удивительно, но я полностью поддерживаю тебя)
Я тоже :haha:
На данный момент нахожусь в ЗД
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»