Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
-
- Новичок
- Игровой ник: Sarbon
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Hallo, меня зовут Никита мне 16 лет, Живу в прекрасном городе под названием:Екатеринбург^_^ Мой Ранг: Известный Чемпион
Тимы как токовой нету, постоянно меняется, Немного о себе: Я простой парень из России каких Тысячи, Люблю природу, поспать и животных есть друзья вообщем как и у всех, увлекаюсь Плаванием. Был во многих кланах: Основная причина ухода это Расформирование.
Выбрал я ваш клан не спроста, а считалочкой, надеюсь фортуна меня не подведет, И вы все обдуманным решением, примете меня В свою дружную семью^_^
Конец.
P.S Вот вам немного котика:D
Тимы как токовой нету, постоянно меняется, Немного о себе: Я простой парень из России каких Тысячи, Люблю природу, поспать и животных есть друзья вообщем как и у всех, увлекаюсь Плаванием. Был во многих кланах: Основная причина ухода это Расформирование.
Выбрал я ваш клан не спроста, а считалочкой, надеюсь фортуна меня не подведет, И вы все обдуманным решением, примете меня В свою дружную семью^_^
Конец.
P.S Вот вам немного котика:D

- Skairos
- Новичок
- Игровой ник: A_LE_X
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 16 times
Пишу от Друга arbita в реале его зовут Айастан 17 лет Живёт в Красноярске Ранг Легендарный Чемпион
Тима естЬ)очень весылй парень тока немножко дурачёк)Хочется попасть к вам )будем вест иег ок первому месту)
Тима естЬ)очень весылй парень тока немножко дурачёк)Хочется попасть к вам )будем вест иег ок первому месту)

Здарова всем,мне 16 лет *
Зовут Витёк,нормальный человек,общительный)
Тима есть,меня многие знают в лиге
Прошу меня принять
Зовут Витёк,нормальный человек,общительный)
Тима есть,меня многие знают в лиге
Прошу меня принять

-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Привет, посоны
Ник мой - SerIKSoN
17 лет, учусь, занимаюсь футболом(но щас получил травму правого коленного сустава, более месяца уже не играю
Так же увлекаюсь турничком
Тима имееться, можем провести пробный
Скайп и все дела есть
Был ранее в клане, но он был удалён вчера, вот сегодня думал куда хочеться, результат - видите сами
Что-же буду ждать ответа от вас, надеюсь положительного, ну, а там посмотрим

Ник мой - SerIKSoN
17 лет, учусь, занимаюсь футболом(но щас получил травму правого коленного сустава, более месяца уже не играю

Тима имееться, можем провести пробный

Скайп и все дела есть

Был ранее в клане, но он был удалён вчера, вот сегодня думал куда хочеться, результат - видите сами

Что-же буду ждать ответа от вас, надеюсь положительного, ну, а там посмотрим

-
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: S e r h e y
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 54 times
Всем привет
Меня зовут Сергей 16 лет,живу в Украине в Закарпатской области,с Тимой вроде порядок,Провожу много времени в лиге,общительный
Фото к сожилению нету,не люблю фоткатся) (Вторая спроба,ато на момент приёма я уже был в другом клане)
Меня зовут Сергей 16 лет,живу в Украине в Закарпатской области,с Тимой вроде порядок,Провожу много времени в лиге,общительный
Фото к сожилению нету,не люблю фоткатся) (Вторая спроба,ато на момент приёма я уже был в другом клане)

- РедДжон
- Новичок
- Игровой ник: RedJohn
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Привет, меня зовут Серега, мне 17 живу в Одессе, закончил школу, поступаю в политех на инженера, тиму нету, коплю деньги на покупку сразу 6-ти поков, был в клане SoulSilver, ушел по сж, сам общительный, в игре разбираюсь)

- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Ребята прием на время закрыт
Зато у вас будет много времени что бы обдумать анкеты, и сделать четкие фотаны)

Зато у вас будет много времени что бы обдумать анкеты, и сделать четкие фотаны)
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Открою на денька 3. Может кто-то придумал прекрасную заявку и всерьез решил заглянуть к нам. Ждемс)
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))