баг с атаками или я незнаю
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
баг с атаками или я незнаю
Кароч когда видно атаки когда оницилие то атаки норм видно а когда их нету они вверх аж завертаються вот ->> http://floomby.ru/s2/QYpntJ а вот там где все атаки целие ->>>> http://floomby.ru/s2/RYpnzx
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Re: баг с атаками или я незнаю
марковка арбуз огонь огонь все горим тушите летит самолет груша нет яблоко уксус торт... окрошка дерево.. =>>>>
п.с. то , что написано выше - это то , как выглядит твое сообщение. напиши нормальным языком , что тебе не ясно. если то , что атаки становятся серыми , то это норма , ибо у них есть свойство кончаться. восстановить можно в пц.
п.с. то , что написано выше - это то , как выглядит твое сообщение. напиши нормальным языком , что тебе не ясно. если то , что атаки становятся серыми , то это норма , ибо у них есть свойство кончаться. восстановить можно в пц.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
нет просто атаки когда они заканчились верх поднимаються и напаловину их видно!barbiturniy. писал(а):марковка арбуз огонь огонь все горим тушите летит самолет груша нет яблоко уксус торт... окрошка дерево.. =>>>>
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
так это потому что они заканчиваются.Сходи в Пц и все будет в порядкеРеспект писал(а):нет просто атаки когда они заканчились верх поднимаються и напаловину их видно!barbiturniy. писал(а):марковка арбуз огонь огонь все горим тушите летит самолет груша нет яблоко уксус торт... окрошка дерево.. =>>>>
- Merifri
- Начинающий
- Игровой ник: Merifri
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
Эмм... Вероятнее всего он имеет в виду следующее - когда заканчиваются РР у одной из атак нижнего ряда , шрифт, которым написаны пустые атаки, укрупняется, и верхние две атаки "уезжают" за край экрана... То есть что-то примерно похожее на эту тему... 

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Так это дело в браузерах. Но не так сильно они и уехали за экран у него.Merifri писал(а):Эмм... Вероятнее всего он имеет в виду следующее - когда заканчиваются РР у одной из атак нижнего ряда , шрифт, которым написаны пустые атаки, укрупняется, и верхние две атаки "уезжают" за край экрана... То есть что-то примерно похожее на эту тему...
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
Ага правильно)а раньше небило такого!Merifri писал(а):Эмм... Вероятнее всего он имеет в виду следующее - когда заканчиваются РР у одной из атак нижнего ряда , шрифт, которым написаны пустые атаки, укрупняется, и верхние две атаки "уезжают" за край экрана... То есть что-то примерно похожее на эту тему...
-
- Начинающий
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ROMIKCSKA
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 107 times
Sky Attack ,Описание: Атака происходит в два хода. Первый - подготовка, второй - нападение. Во время подготовки пользователь не доступен для атак противника. 30% шанс напугать соперника. Я вам скажу во-время подготовки ,пользователь ещё как доступен атакам противника.
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times