Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- adilhanKZdada
- Новичок
- Клан: !!Pride of the Gods!!
- Игровой ник: mewtoXD-новый ManTiS
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 29 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
зовут Адиль ранши писал заявку не получилось ( мне 15лет занимаюсь спортам вот мой поки п #376 MetalX 100-lvl фул скоба банки с тм44 все гены 28 Пойман тренером: SAriN фиолетовая в сд гуд держыт спакойна флейм !#214 Lucky 100-lvl фулскоба банки с тм44 рашириная в зашиту гуд гены! хар спакойны! ! #151 Mew 100-lvl фул слатки с тм44 тм13 тм24 гу д гены рашириная в зашиту !!#149 DuBass 100-lvl фул скоба банки с тм44 тм24 тм13 гуд гены хар Застенчивый синия в сд стат 370! [BRAVO] #121 PoTrUL_KZ 100-lvl фул скоба банки с тм25 тм14 легенда в сд хар скромный Генокод: H44A30D55S37SA37SD40 на увилечение ген не был!!! мб кину коронку! [BRAVO] также проодам надо есть инвентарь на 10кк и скоба [BRAVO]
в клани есть друзья ) думаю всо )
вот моя физиономия ( http://pixz.ru/view/2013/07/18/20/7faddcbb14f9.jpg )

вот моя физиономия ( http://pixz.ru/view/2013/07/18/20/7faddcbb14f9.jpg )

Спойлер: клик ПОКАЗАТЬ

- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
Всем привет! И снова я, зовут меня Влад мне 19 живу в Тамбове, что можно о себе сказать, простой веселый парнишка с тимой разумеется) много друзей в вашем клане, но по случаю того как БФ разваливается иду к вам, на пожизненый срок так сказать
пока онлайна немного, но буду восстанавливать) вроде как бы усе.
Всем добра
Ах да...вот и мордаха моя

Всем добра

Ах да...вот и мордаха моя

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: CorWin
- Has thanked: 1459 times
- Been thanked: 839 times
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
-
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: S e r h e y
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 54 times
Всем привет
Меня зовут Сергей 16 лет,живу в Украине в Закарпатской области,с Тимой вроде порядок,Провожу много времени в лиге,общительный
Фото к сожилению нету,не люблю фоткатся)
Меня зовут Сергей 16 лет,живу в Украине в Закарпатской области,с Тимой вроде порядок,Провожу много времени в лиге,общительный
Фото к сожилению нету,не люблю фоткатся)

-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Biathlon-Fan
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 4 times
Всем привет) Меня зовут Паша..мне практически 18 лет. В этом году окончил школу и собираюсь поступать в медицинский университет на вышку...) Не люблю шаблоны и стереотипы, хочу создать нестандартную тиму покемонов...надеюсь вы меня примите)
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
- vityok
- Новичок
- Игровой ник: PelMen_ua
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 7 times
хай людям))) меня зовут виктор, хочу вступить в ваш клан ведь в нем много отзывчивых и добрых людей а также сильных тренеров покемонов, у меня на даный момент тима почти готова 5 из 6, старми ща качаю, она уже 91 лвл, тоже присоединится к тиме, щас я нахожусь главой в клане Белые ангелы, но как только приму положительный ответ то сразу оставлю клан, находился в нем чтоб помочь развитию, буду рад видеть себя под эмблемой вашего клана и надеюсь что вам будет приятно иметь со мной дело
- pokemon Radon
- Новичок
- Игровой ник: Mr_Pozitiv
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 83 times
Мой ник Mr_Pozitiv
ранг Известный Чемпион
Очень общительный парень)Зовут Родион и мне почти 17 лет)Сейчас занят квестами в основном) Я поменял уже несколько кланов, потому что в клан чате тишина, нет общения совсем. Сюда подал заявку, потому что от знакомых знаю, что вы весёлые ребята и чат у вас не замолкает. Мне такое и надо, а то надоело в тихих кланах быть) Очень хочу попасть к вам!
Моя страничка вк
ранг Известный Чемпион
Очень общительный парень)Зовут Родион и мне почти 17 лет)Сейчас занят квестами в основном) Я поменял уже несколько кланов, потому что в клан чате тишина, нет общения совсем. Сюда подал заявку, потому что от знакомых знаю, что вы весёлые ребята и чат у вас не замолкает. Мне такое и надо, а то надоело в тихих кланах быть) Очень хочу попасть к вам!
Моя страничка вк