Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Mach Punch,Stun Sopre,Counter,Sky Uppercut_Timur_ писал(а):Какие надо ставить атаки на брелума без ТМ?
Да, вполне можно попробовать, ведь раскаченный покемон - головная боль для соперника, если нет шикарной контры.Djeikob Blek писал(а):LiON про эйс согласен..нет смысла его учить..только ради контры герки..тем более, что у каждого с тиме есть гроб, скарма, не говоря уже о умбрике..
вот тоже думаю, что рест полезнее..иначе обычный парализ нам уже не на пользу..
вобщем ты думаешь что можно попробовать гроузом расскачиваться?? а итемом тогда что взять линзу или блестку??
Я бы выбрал ЛинзуLiON писал(а):Да, вполне можно попробовать, ведь раскаченный покемон - головная боль для соперника, если нет шикарной контры.Djeikob Blek писал(а):LiON про эйс согласен..нет смысла его учить..только ради контры герки..тем более, что у каждого с тиме есть гроб, скарма, не говоря уже о умбрике..
вот тоже думаю, что рест полезнее..иначе обычный парализ нам уже не на пользу..
вобщем ты думаешь что можно попробовать гроузом расскачиваться?? а итемом тогда что взять линзу или блестку??
Насчет айтейма ничего не могу сказать какой лучше. Но я бы выбрал блестку.
Для Старми лучший характер - робкий, хотя и скромный тоже пользуется популярностью. Атаки: Рековер, Гидро Помп, Сандер, Рапид Спин/Близард. Юзать Майлотика в одной тиме со Старми не стоит
Для
А по чему не стоит ее брать?? милотику взять ТМ6 и они вместе норм будут + у обоих рековерShaDo писал(а):Для Старми лучший характер - робкий, хотя и скромный тоже пользуется популярностью. Атаки: Рековер, Гидро Помп, Сандер, Рапид Спин/Близард. Юзать Майлотика в одной тиме со Старми не стоит
Два таких водных покемона в тиме не нужны. Нужен кто-то одни, и лучше выбрать Старми.Kolyaa писал(а):А по чему не стоит ее брать?? милотику взять ТМ6 и они вместе норм будут + у обоих рековерShaDo писал(а):Для Старми лучший характер - робкий, хотя и скромный тоже пользуется популярностью. Атаки: Рековер, Гидро Помп, Сандер, Рапид Спин/Близард. Юзать Майлотика в одной тиме со Старми не стоит