Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ну не уверен,что будет работать,но можно попробоватьDjeikob Blek писал(а):Всем доброго дня![]()
Итак уважаемые друзья, товарищи и покетренеры хочу узнать ваше мнение об этой покемошке 845 Pupox, потому как вроде всё и очевидно..но вопросы всё же имеются..хотелось бы узнать куда ставить ев, какие брать атаки, итемы, куда вливать тренировку..надеюсь получить наиболее полные и развёрнутые вопросы
Иначе никак. Поставишь Фаинт атак - будешь отгребать от Скарм, но контрить Гробов.Djeikob Blek писал(а):ShaDo но тогда не чем будет бить по гробу, другим призракам и психическим..
Я бы лучше выбра убивать скарм и гаев...ShaDo писал(а):Иначе никак. Поставишь Фаинт атак - будешь отгребать от Скарм, но контрить Гробов.Djeikob Blek писал(а):ShaDo но тогда не чем будет бить по гробу, другим призракам и психическим..
Поставишь Шок Вейв - будешь контрить Скарм и Гаев, но отгребать от Гробов и других призраков будешь. Одно из двух, от кого-то отгребать будешь точно, а от кого - выбор за тобой.
ему +2 достаточно будет...+ ты быстрееDjeikob Blek писал(а):ванька - эриал эйс..можно конечно попробовать..с двух ударов он то точно герку убьет..
ShaDo можно же взять и три атаки?? я вот не уверен, что раскачка гроузом ему сильно поможет..а расскачать его для норм удара будет весьма проблематично..
На заменах подлавливаем и герки нету :3Djeikob Blek писал(а):ванька - эриал эйс..можно конечно попробовать..с двух ударов он то точно герку убьет..
ShaDo можно же взять и три атаки?? я вот не уверен, что раскачка гроузом ему сильно поможет..а расскачать его для норм удара будет весьма проблематично..
Так себе урон от эйс по гере, при условии, что гены по 28, обычные и без ЕВ, у обоих.ванька писал(а):Djeikob Blek писал(а):ванька - эриал эйс..можно конечно попробовать..с двух ударов он то точно герку убьет..
На заменах подлавливаем и герки нету :3
мне кажется блестка полезней будет. А одна атака с высоким шансом крита у тебя есть уже.Djeikob Blek писал(а):LiON про эйс согласен..нет смысла его учить..только ради контры герки..тем более, что у каждого с тиме есть гроб, скарма, не говоря уже о умбрике..
вот тоже думаю, что рест полезнее..иначе обычный парализ нам уже не на пользу..
вобщем ты думаешь что можно попробовать гроузом расскачиваться?? а итемом тогда что взять линзу или блестку??
Я не согласен,лучше линзы)Lein писал(а):мне кажется блестка полезней будет. А одна атака с высоким шансом крита у тебя есть уже.Djeikob Blek писал(а):LiON про эйс согласен..нет смысла его учить..только ради контры герки..тем более, что у каждого с тиме есть гроб, скарма, не говоря уже о умбрике..
вот тоже думаю, что рест полезнее..иначе обычный парализ нам уже не на пользу..
вобщем ты думаешь что можно попробовать гроузом расскачиваться?? а итемом тогда что взять линзу или блестку??