Уверен??? тогда я иду к тебеfunituk писал(а):Джек Потрошитель уже не тот .__.Djeikob Blek писал(а):В пятницу на работе занимались подрезкой чайных плантаций

Уверен??? тогда я иду к тебеfunituk писал(а):Джек Потрошитель уже не тот .__.Djeikob Blek писал(а):В пятницу на работе занимались подрезкой чайных плантаций
главное ко мне не приходиDjeikob Blek писал(а):Уверен??? тогда я иду к тебеfunituk писал(а):Джек Потрошитель уже не тот .__.Djeikob Blek писал(а):В пятницу на работе занимались подрезкой чайных плантаций
в который раз уже в гости завёшьPiNki_xD писал(а):пффф, ну рискни ко мнеDjeikob Blek писал(а): Уверен??? тогда я иду к тебе
техасская резня бензопилой?Djeikob Blek писал(а):Уверен??? тогда я иду к тебеfunituk писал(а):Джек Потрошитель уже не тот .__.Djeikob Blek писал(а):В пятницу на работе занимались подрезкой чайных плантаций
хД)много уже кого зарезал??))Djeikob Blek писал(а):djek неа..это резня бензоножницами по-сочински
ахахах) даааааа, тока мы не спускались а поднимались на Андреевский спуск XDD мне казался он вечным)