Самые запоминающееся бои
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Самые запоминающееся бои
А мне недавно один бой запомнился, моего брата, DOccenTT. Он одним кробатом всю тиму соперника укатал, причем у того вообще шансов не было.
Добавлено: кробат веселый, фулконфетный был хД
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
чисто нуб, либо чисто рандомFantomas писал(а):А мне недавно один бой запомнился, моего брата, DOccenTT. Он одним кробатом всю тиму соперника укатал, причем у того вообще шансов не было.Добавлено: кробат веселый, фулконфетный был хД
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Апну ...темку
Вспомнил мой первый турнир.Мда...Зрелище ещё то.Я тока собрал 6 поков 100лвл,но эта тима была просто угг.Примерная тима,Свамп(стандарт)Гай без всего,Казам,чар и не помню,ну вообщем с такой тимой делать там было нечего.Дело было так,Джерихо решил провести первый командный турнир,я пришёл посмотреть,но не хватало человека до чётного количества и тут я подвернулся под руку и меня взяли.Я думал что с такой тимой выличу в первом кругу,но мне повезло,Мои партнёром аказался igorka(Многие кто раньше играл знают,что сильный тренер.),Там были сильные группы,как я прошол два круга,не знаю...чудо и игорка тащил,я так просто вредил тренеру.Самая сложное было,это бой с 4 группой,ведь у лефона был снорла,потерпели тут же крах,могли бы и выйграть,но рандом на их стороне был.http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... rt=100.Вот этот турнир
Вспомнил мой первый турнир.Мда...Зрелище ещё то.Я тока собрал 6 поков 100лвл,но эта тима была просто угг.Примерная тима,Свамп(стандарт)Гай без всего,Казам,чар и не помню,ну вообщем с такой тимой делать там было нечего.Дело было так,Джерихо решил провести первый командный турнир,я пришёл посмотреть,но не хватало человека до чётного количества и тут я подвернулся под руку и меня взяли.Я думал что с такой тимой выличу в первом кругу,но мне повезло,Мои партнёром аказался igorka(Многие кто раньше играл знают,что сильный тренер.),Там были сильные группы,как я прошол два круга,не знаю...чудо и игорка тащил,я так просто вредил тренеру.Самая сложное было,это бой с 4 группой,ведь у лефона был снорла,потерпели тут же крах,могли бы и выйграть,но рандом на их стороне был.http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... rt=100.Вот этот турнир
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne igrau
- Has thanked: 587 times
- Been thanked: 88 times
Мне запомнился чемп на шелгона я тогда своей слабой тимой вынес Армагедона и Ленара. ОНо больше всего с Ленаром , у него в тиме был грос а по тем временам это был супер уник.Я снёс Ленару 3 поков без проблем а потом началось вышел грос он выносил мне поков одного за другим и в итоге у меня остался всего 1 генгар каченный по старому образцу в итоге он промахивается по мне 2 раза и я его выношу и последним поком Ленара был арк с атакой диг и фортуна мне улыбнулась на столько широко что его арк по мне 3 раза подряд промахнулся дигом и я своей простой тимой вынес одного из сильнейших на тот момент тренеров.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Мишин брелумка и Пулькин груда : DDD Кукурузник может когда хочет же xD
эпик бой был, ноу коммент-с
эпик бой был, ноу коммент-с
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Первый мой бой на 100лвлах. С тренером stims у меня полуконфетный магмар (45лвл + конфетами, остальное нескобовый кач хД) у него лапрас. Угадайте кто выиграл? хД
З.Ы. Если чо - не я.

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
самый запоминающиеся бои против Стилкобры когда одним гроссом победил его и против ракота когда по лаку выиграл
Последний раз редактировалось blazi 09 авг 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: rpagyChuk
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 73 times
гроссом ты говорилblazi писал(а):самый запоминающиеся бои против Стилкобры когда одним кроссом победил его и против ракота когда по лаку выиграл

А по теме : Когда кроку на арене победил

-
- Начинающий
- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
Одним Гаем затащил тебя ^_^ ВО время Мини)Mr.Nobody писал(а):Одним казамом втащил пульку