Кройте
Re: Заявка на бой с условиями
Ка по мне так это наиболее простой и эффективный способ решения нашей проблемы в виде нарушения правил боя, посему я за!))

- RENNIS
- Узнаваемый

- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
1.Эскиз уже можно считать некорректным :
" К инвентарю относятся предметы, используемые непосредственно во время боя (энергетики, стимпаки). К айтемам - одеваемые предметы. Использование предметов, никак не влияющих на битву (зелёный шарф, амулет удачи), даже при наличии условия "без айтемов" нарушением не считается. " (выдержка из ПУ (всмысле эненергетик тоже инвентарь , К.О.) )
2.Сколько ещё дополнительной лабуды придётся кликать , если в бою есть кто-то желает предложить бой с другими запретами (лвл покемонов /сон/парализ/определённые айтемы/определённый покемон (фантазия по запретом у некоторых безгранична же) ) ?
Вызов противника будет занимать в разы больше времени чем сейчас , и требовать куда больше внимательности ко всем "значкам перед вызовом"
" К инвентарю относятся предметы, используемые непосредственно во время боя (энергетики, стимпаки). К айтемам - одеваемые предметы. Использование предметов, никак не влияющих на битву (зелёный шарф, амулет удачи), даже при наличии условия "без айтемов" нарушением не считается. " (выдержка из ПУ (всмысле эненергетик тоже инвентарь , К.О.) )
2.Сколько ещё дополнительной лабуды придётся кликать , если в бою есть кто-то желает предложить бой с другими запретами (лвл покемонов /сон/парализ/определённые айтемы/определённый покемон (фантазия по запретом у некоторых безгранична же) ) ?
Вызов противника будет занимать в разы больше времени чем сейчас , и требовать куда больше внимательности ко всем "значкам перед вызовом"
Спойлер: мне симпотичнее ПОКАЗАТЬ
Кстати! ограничение в итемах и атаках это уже слишком, условия боя подразумевать должны изначальные правила а не ограничения.
Как по мне ограничения в бою не должны иметь официальной поддержки от админов коль это уже подстройка боев под себя.
Хватит и того что в игре добавят возможность устанавливать строгие правила на лвлах ровесниках нарушение которых будет неоспоримо.
Как по мне ограничения в бою не должны иметь официальной поддержки от админов коль это уже подстройка боев под себя.
Хватит и того что в игре добавят возможность устанавливать строгие правила на лвлах ровесниках нарушение которых будет неоспоримо.
- romson
- Начинающий

- Клан: Гордость Богов
- Игровой ник: romson
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 170 times
Я вот что подумал ! Если разрешения просить у наставников насчет игры с одного ай-пи, тогда полиция станет не стребованным постом!
бои - нарушений не будет (поставить еще условие лвл)
мульты - создать робота который будет проверять
финкач - тоже можно сделать робота который сомнительные обмены будет подавать администраторам или модераторам
НПБ -
А хотя ЕСТЬ ОДИН большой минус моей писанины включая про вашу идею с боями.
Подобной код будет очень тяжело написать ! Думаю, Darian ka , не хочет сидеть месяц над созданиям подобного =) если это еще возможно, ибо всё придумано человеческой фантазией нельзя отобразить в php.
- aligator
- Неизвестный

- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
я вот не пойму, какие могут быть правила боя? ограничение в лвл покимонов и кол во покимонов участвующих в бою. всё! кто вообще придумал такие слова как "без сна, парализа, спута, айтемов, энергетиков, без водных/огенных/травяных/психических/тёмных покимонов и т.д"? вы о чём вообще?
как уже писали выше, это труднореализуемо. в вкладке на подачи заявки на бой (вызов) будет около 50 картинок с айтемами и активным инвентарём, возле каждой будем ставить галочку? что можно что нельзя?
глупость всё это.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
глупость всё это.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Excadrill
- Новичок

- Игровой ник: excadrill
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 9 times
правильно! я тоже так думаю!люди уже забоялися совсем!aligator писал(а):я вот не пойму, какие могут быть правила боя? ограничение в лвл покимонов и кол во покимонов участвующих в бою. всё! кто вообще придумал такие слова как "без сна, парализа, спута, айтемов, энергетиков, без водных/огенных/травяных/психических/тёмных покимонов и т.д"? вы о чём вообще?как уже писали выше, это труднореализуемо. в вкладке на подачи заявки на бой (вызов) будет около 50 картинок с айтемами и активным инвентарём, возле каждой будем ставить галочку? что можно что нельзя?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
глупость всё это.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
NextStar
- Новичок

- Игровой ник: NextStar
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 2 times
Это такой баян бабаянов, вы бы знали. Вы сейчас просто автоматическую систему выбора правил боя предлагаете. Чем обычные бои Дариану писать, лучше бы подтолкнули его к автоматическим турнирам:)
- Riko_s12
- Новичок

- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Riko
- Been thanked: 8 times
Хорошая идея. Ото иной раз бывает договариваешься с соперником. А он начинает покемонав сильных выставлять. И не просто сильных, а на 20 а то и 30 уровней выше.
- NRI
- Неизвестный

- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Полностью поддерживаю идею чтоб можно было устанавливать лимит максимального количества покемонов в бою и их уровней.
Сейчас вернулся в игру спустя почти полтора года отсутствия и вновь столкнулся с проблемой, что новичков, которые не имеют еще сильных покемонов разводят на боях, выставляя 80-100 лвл. Мелочь, а не приятно. И писать жалобы на каждого третьего нарушителя как-то не в прикол. Так можно всю игру на подаче жалоб провести.
Сейчас вернулся в игру спустя почти полтора года отсутствия и вновь столкнулся с проблемой, что новичков, которые не имеют еще сильных покемонов разводят на боях, выставляя 80-100 лвл. Мелочь, а не приятно. И писать жалобы на каждого третьего нарушителя как-то не в прикол. Так можно всю игру на подаче жалоб провести.
-
Юлик
- Известный

- Клан: Eternal Brotherhood
- Игровой ник: Моргенштерн
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 369 times
Согласен с тобой +Можно добавить такую фишку на арене в зд .. Так будет шанс у каждого выиграть жетоны)

romson