Начинаюvolkov писал(а):Сколько времени понадобиться, что бы опять получить?)) Засекай)ванька писал(а):О да .. я вышел из бана о/

Начинаюvolkov писал(а):Сколько времени понадобиться, что бы опять получить?)) Засекай)ванька писал(а):О да .. я вышел из бана о/
не царское это делоIss писал(а):Фух, почти целый день спаривала покемонов в своем регионе. Скажу честно это ужас. Самое сложное спарить насекомых - видл, катерпи и т.д. Но яйца у них красивые
Спаривать - это моя болееезнь.Iss писал(а):Фух, почти целый день спаривала покемонов в своем регионе. Скажу честно это ужас. Самое сложное спарить насекомых - видл, катерпи и т.д. Но яйца у них красивые
фуVpaname писал(а): Спаривать - это моя болееезнь.
А ты не давай им вылупляться) Спешиал забивай по шесть поков))Iss писал(а):Я вот решила пока все яйца в начальном регионе не соберу, в другие не поеду) будет коллекция) жалко что вылупятся через 14 дней
И тогда твой рюкзак провоняет гнилушкамиVpaname писал(а):А ты не давай им вылупляться) Спешиал забивай по шесть поков))Iss писал(а):Я вот решила пока все яйца в начальном регионе не соберу, в другие не поеду) будет коллекция) жалко что вылупятся через 14 дней