Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Кого остальных?) Форрест не скрама) Его юзают единицы)blazi писал(а):фибас тогда рековер помпа близард райн денсAjvoK писал(а):А что если?AjvoK писал(а):Хотелось бы увидеть кач (скобовый+банки) и атаки (как с тм так и без них) #122 Mr. Mime, #349 Feebas, #223 Remoraid, #205 Forretress
Майма 126 скорость 126 хп остальное поделить между са и сд) атаки барьер, субстат, психик, рест
фибас 126 спида, 126 хп, 126 са, остаток в сд. рековер, помпа, билизард, токсик/райн денс
реморайд Са или физ А) 126 хп, 126 Са/фА остатки по дефам) атаки билизард, остазока, психик, фаир бласт/ бим, слюде, рест, секрет. (В тиму не решусб взять, но против гимов мб хорош, ибо набор атак разнообразен))
форест 126 хп, 126 дефа, 126 сд, остатки атака рапид, шипы, токсик, рест/секрет/квейк(удиви тиранов) ох лол))
а форест я бы остатки кинул в спиду что бы остальных обгонял
стат 90) не такой уж и маленький) а я и не говорил, что хочу сносить гроссов и тиранов с 1 тыки) с отравой в перемешку можно было бы поюзать, но для этого нужны средства)Kalibos писал(а):Я бы квейк бы не ставил,маленький стат а во 1,и он дет как танк,типо скармори,Атаки Рест,токсик,шипы,рапин спид,ну можешь и поставить квейк,ну тогда надо 126 ев в хп,126 ев в атаку,и 126 ев в сд,и хар непреклонный,тогда можно,и расшир треня в Д)Тогда атаки,рест,квейк,шипы,рапин спинAjvoK писал(а):А что если?AjvoK писал(а):Хотелось бы увидеть кач (скобовый+банки) и атаки (как с тм так и без них) #122 Mr. Mime, #349 Feebas, #223 Remoraid, #205 Forretress
Майма 126 скорость 126 хп остальное поделить между са и сд) атаки барьер, субстат, психик, рест
фибас 126 спида, 126 хп, 126 са, остаток в сд. рековер, помпа, билизард, токсик/райн денс
реморайд Са или физ А) 126 хп, 126 Са/фА остатки по дефам) атаки билизард, остазока, психик, фаир бласт/ бим, слюде, рест, секрет. (В тиму не решусб взять, но против гимов мб хорош, ибо набор атак разнообразен))
форест 126 хп, 126 дефа, 126 сд, остатки атака рапид, шипы, токсик, рест/секрет/квейк(удиви тиранов) ох лол))
форрестом можно на заменах ловить) ведь скрама тоже не идеал быстроты) и её тоже ловят)Djeikob Blek писал(а):AjvoK форетрессом много и не снесешь..какой из него атакер?? из него надо делать гуд танка..но из-за маленькой скорости ему токсик не повесить, он чаще под таунт будет попадать..так что я бы ставил Secret Power - тут и ударить выйдет, да и эффекты гуд..
а вотя бы изучил Refresh -весьма же полезно..так как стат снять можно..а вот вызывать дождь опасно..у всех же старми есть..
Не надо малку Рест, у него рековер есть,и спасет майлу)Я бы на майлу поставил атаки,Токсик,помпа,рековер,близзард.AjvoK писал(а):форрестом можно на заменах ловить) ведь скрама тоже не идеал быстроты) и её тоже ловят)Djeikob Blek писал(а):AjvoK форетрессом много и не снесешь..какой из него атакер?? из него надо делать гуд танка..но из-за маленькой скорости ему токсик не повесить, он чаще под таунт будет попадать..так что я бы ставил Secret Power - тут и ударить выйдет, да и эффекты гуд..
а вотя бы изучил Refresh -весьма же полезно..так как стат снять можно..а вот вызывать дождь опасно..у всех же старми есть..
А для майлотика мб проще тогда вместо рековера выучить рест?) и не учить рефреш?) а токсик когда никогда пригодиться может) и возможно вмемто билизарда врам можно выучить)
имхо лучший кач для майлотика:танкAjvoK писал(а):форрестом можно на заменах ловить) ведь скрама тоже не идеал быстроты) и её тоже ловят)Djeikob Blek писал(а):AjvoK форетрессом много и не снесешь..какой из него атакер?? из него надо делать гуд танка..но из-за маленькой скорости ему токсик не повесить, он чаще под таунт будет попадать..так что я бы ставил Secret Power - тут и ударить выйдет, да и эффекты гуд..
А для майлотика мб проще тогда вместо рековера выучить рест?) и не учить рефреш?) а токсик когда никогда пригодиться может) и возможно вмемто билизарда врам можно выучить)
Just_8 писал(а):ну если финансы позволяют, можешь вешать. А так по лигапедииОхотник писал(а):На кробата стоит вешать рест? Или его лучше по лигапедии делать?
Кач майлотика,126 ев в Хп,126 ев в Д,126 ев в Са,остатки в С,треня в Сдgoloi писал(а):имхо лучший кач для майлотика:танкAjvoK писал(а):форрестом можно на заменах ловить) ведь скрама тоже не идеал быстроты) и её тоже ловят)Djeikob Blek писал(а):AjvoK форетрессом много и не снесешь..какой из него атакер?? из него надо делать гуд танка..но из-за маленькой скорости ему токсик не повесить, он чаще под таунт будет попадать..так что я бы ставил Secret Power - тут и ударить выйдет, да и эффекты гуд..
ев:хп,д,сд,с/са
атаки:врап,токсик,рест/рековер,помпа/вотер пульс
хар:мирный,наглый
треня:сд(наиболее лучший вариант имхо)/д
А как же парализ, отрава, поджог, которве щас так распространены в лиге?) замена Refresh)Kalibos писал(а): Не надо малку Рест, у него рековер есть,и спасет майлу)Я бы на майлу поставил атаки,Токсик,помпа,рековер,близзард.
Не вижу смысла в дефе, ибо можно сделать хорошего спец танка, который может сильно ударить...goloi писал(а):имхо лучший кач для майлотика:танкAjvoK писал(а):форрестом можно на заменах ловить) ведь скрама тоже не идеал быстроты) и её тоже ловят)Djeikob Blek писал(а):AjvoK форетрессом много и не снесешь..какой из него атакер?? из него надо делать гуд танка..но из-за маленькой скорости ему токсик не повесить, он чаще под таунт будет попадать..так что я бы ставил Secret Power - тут и ударить выйдет, да и эффекты гуд..
ев:хп,д,сд,с/са
атаки:врап,токсик,рест/рековер,помпа/вотер пульс
хар:мирный,наглый
треня:сд(наиболее лучший вариант имхо)/д