Вот так вот "нас" скинули в заброшенный подфорум. Но зато тут будут существовать оба голосования. Теперь "мы" будем существовать только здесь. Во Флейм "нам" нельзя.
И так. Просмотревши еще разок Пилу, мне пришла мысль на форуме истоить небольшую, мб даже большую игру.Суть данной игры будет заключаться в следующем : Я раз в 2 суток, мб может и меньше, буду заливать вам 2 картинки, допустим ловушки, и создавать голосование из двух вариантов. Голосовать можно только один раз за то, что вам больше нравится. Будут пары, ну почти как в футболе. Будет, ну как-бы 1/32 и т.д. По турам.
Имхо, будет хоть что то делать на форуме во "Флейме" Пилу, я думаю, многие смотрели.
В сообщениях можно писать, за что вы проголосовали и почему. Но это на ваше усмотрение. В теме не приветствуется и я не потерплю флуд и срач.
Думаю, что тема не противоречит каким либо правилам форума, поэтому просьба не закрывать ее.
З.Ы. Прошу модераторов не переносить тему в "Форумные игры", т.к там она не будет удостаиваться должного ей внимания.
И так. Первый стало выявление "Лучшей ловушки". Первая пара известна. Голосуем, пишем за что отдали голос и если хотите, то можете написать "Почему".
Добрый Доктор писал(а):Почему не могла? Могла ключ достать и открыть.... Или я что-то забыл?
Эта ловушка представляла собой весьма сложное и страшное устройство. Грудь Керри была закреплена в корсет, подсоединенный к ее ребрам при помощи тонких металлических штырей. Корсет крепился к потолку при помощи нескольких цепей, из-за чего Эллисон висела посреди комнаты. Перед устройством висел чан с кислотой, где находился ключ от замка, закреплявшего корсет. Штыри, подсоединенные к ребрам жертвы, в свою очередь были присоединены к двум сложенным металлическим аркам, находившихся за устройством.
Не желая лезть в кислоту, Керри попробовала несколько раз снять корсет без ключа. Но она, зная, как работают ловушки Пилы, прекрасно знала, что у нее это не получится. Решившись, она засунула руку в чан, однако не смогла достать ключ сразу и вытащила ее, не вытерпев страшной боли. Через несколько секунд Керри вновь засунула руку в чан и на этот раз достала ключ, сильно повредив руку. Быстро открыв замок, Керри попыталась освободиться, но ей это не удалось. В полном отчаянии она поняла, что эта ловушка, как и предыдущая, создана исключительно для казни – штыри были подсоединены к ее ребрам сквозь плоть, что исключало возможность снятия корсета голыми руками.
В этот момент в комнату вошла Аманда, и Керри поняла, что это ее рук дело. Керри сказала последнюю фразу: "Ты!", после чего подняла руки, приготовившись к смерти. Через несколько мгновений ловушка активировалась – сложенные арки резко раскрылись, подобно крыльям Ангела, вырвав ее ребра. Керри умерла моментально.
Ahri писал(а):Можешь делать к каждой паре Описание???а то нравиться ловушка а описания нету
Раньше делал, когда голосовало минимум 15 человек... Сейчас для 4 человек опять искать инфу о ловушках, переписывать многие вручную - это лишний геморрой.
Опять же, все завит от количества людей, которые будут голосовать.
Ahri писал(а):Можешь делать к каждой паре Описание???а то нравиться ловушка а описания нету
Раньше делал, когда голосовало минимум 15 человек... Сейчас для 4 человек опять искать инфу о ловушках, переписывать многие вручную - это лишний геморрой.
Опять же, все завит от количества людей, которые будут голосовать.