Требует доработки.

WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Битва координаторов 1

Сообщение WbmasterR »

то же самое во флейме отписала...
.."Распределение EV очков(за правильное распределение Ев дается +5 балов,тренировка)"...допустим у меня есть покемон...#518 Musharna правильный кач для него это хп са сд остача в д...а я качнула его в ха сд д и остача в са...потому-что так она лучше тащит и держит 3 квейка..от среднестатистического свампа..и роль у нее сейчас немного другая..тобиж стенка+вредитель..но один судья это не учтет...и не поставит мне за кач 0 баллов...это прискорбно...
на что мне ответили...
Распределение очков Ев,будет смотреться по хелбуку
Добавлено: и еще одно..не нужно считать уровень тренировки..как вы написали.."Начальная+1б Расширенная+2б и т.д"..толку к примеру с гроба с красную в атаку??..лучше пусть он с началкой будет но в Д...или тот же характер..не нужно делать "Приорететные характеры"..лучше смотреть на сколько данный характер подходит покемону конкурсанта..это было бы логичнее..
Последний раз редактировалось WbmasterR 12 июл 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
putsev
Новичок
Новичок
Игровой ник: Putsev
Been thanked: 3 times

Сообщение putsev »

действительно а если мои распереления очков не понравятся а бой я выиграю то что тогда?
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

В лиге нет фиксированных цен, и у каждого айтема цена своя. Так же в лиге и нет 1го верного кача, сколько людей, столько и прокачек покемонов. Это такое лютое ИМХО, что я даже не знаю. Советую либо исправить правило, либо с ЕВ его во все убрать, иначе, идея с координацией провалится в щи.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Эрик Картман
Новичок
Новичок
Игровой ник: Eric Cartman
Been thanked: 33 times

Сообщение Эрик Картман »

RaIToN писал(а):Как вы можете рассуждать, какие очки Ев правильны, а какие нет? Если я хочу качать покемона так, как мне удобно, так, как именно МНЕ нужно. То как вы решите, что это правильно?
Пример:
У меня есть Энтей, для судьи правильный кач: "скорость, хп, са и остаток сд", это например, а я качнул его: "хп, са, 100 в д, 45 в с". И для меня именно этот кач - правильный, более подходящий. То как вы будете понимать, что распределены очки ев правильно?
1.Легенды запрещены на данном состязании.
2.Кач будет смотреться по хб и по мнению судьи. Тоесть если нужно покемону хп са скорость и сд,Неважно сколько очков Ev ты кинешь в эти статы,главное чтобы очки были распределенны между этими статами.Другое дело когда ты ему кинешь очки Ев в атаку...
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Эрик Картман писал(а):1.Легенды запрещены на данном состязании.
2.Кач будет смотреться по хб и по мнению судьи. Тоесть если нужно покемону хп са скорость и сд,Неважно сколько очков Ev ты кинешь в эти статы,главное чтобы очки были распределенны между этими статами.
1. Это был мой личный пример, да и не собираюсь я участвовать на данных состязаниях.
2. ХБ - давным-давно никто не обновлял. Это раз, два, читай моё сообщение выше. С такими недостатками в правилах, никто не будет ходить на данные мероприятия. Нужно было с начала продумать всё, а уж потом постить. Ну, это уж моё мнение, не больше.
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»