Проблемы с инвентарем
- Shine
- Новичок
- Игровой ник: Cold_Shine
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 26 times
Проблемы с инвентарем
Обычно в инвентаре когда наводишь курсор мышки на предмет появляется информация про него.А у меня при наведении ничего не происходит,а когда на него нажать то нарисован только сам предмет(вообще если яйцо покемона то не видно что это за покемон и не видно срок вылупления
).Разберитесь пожалуйста.

- homa саша
- Новичок
- Игровой ник: ++++
- Has thanked: 38 times
Re: Проблемы с инвентарем
может почистеть кеш надо или браузер новий)я всегда чистю 0и вроде нормик)скорей всего чтото с браузеромShine писал(а):Обычно в инвентаре когда наводишь курсор мышки на предмет появляется информация про него.А у меня при наведении ничего не происходит,а когда на него нажать то нарисован только сам предмет(вообще если яйцо покемона то не видно что это за покемон и не видно срок вылупления).Разберитесь пожалуйста.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Скрин приложите хотя бы.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- MaLaKo
- Новичок
- Игровой ник: Malako
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 11 times
у меня было 50 с чемто тысяч перед покупкой 361 1лвл деньги были на место потом в обмене у меня смотрю 269 кредитов как это произошло?
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Либо же ты что-то купил, или же ты мог потратить кредиты на лечение покемонов.MaLaKo писал(а):у меня было 50 с чемто тысяч перед покупкой 361 1лвл деньги были на место потом в обмене у меня смотрю 269 кредитов как это произошло?
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
а еще в обмене есть такая особенность что если два раза кликнешь на взнос денег, то они у тебя пойдут в обмен ВСЕ и ты можешь этого не заметить (со мной такое было) ну и потом успеваешь прихлопнуть пару поков и обнаруживаешь что у тебя денег нифига нетweit писал(а):Либо же ты что-то купил, или же ты мог потратить кредиты на лечение покемонов.MaLaKo писал(а):у меня было 50 с чемто тысяч перед покупкой 361 1лвл деньги были на место потом в обмене у меня смотрю 269 кредитов как это произошло?
как варик)
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ