С начала времен же, ты только заметил?Chuvachok писал(а):давно рекламу поставили в "меню"(там где покемоны)?немного бесит)ну как немного...ненавижу такую фигню

С начала времен же, ты только заметил?Chuvachok писал(а):давно рекламу поставили в "меню"(там где покемоны)?немного бесит)ну как немного...ненавижу такую фигню
при обновлении страницы я имел ввиду..[4QS] писал(а):С начала времен же, ты только заметил?Chuvachok писал(а):давно рекламу поставили в "меню"(там где покемоны)?немного бесит)ну как немного...ненавижу такую фигню
Аа, ну то ты потхватил что-то где-то) у меня все норм, да и Дариан в роде до этого не скатился ещё хДChuvachok писал(а):при обновлении страницы я имел ввиду..[4QS] писал(а):С начала времен же, ты только заметил?Chuvachok писал(а):давно рекламу поставили в "меню"(там где покемоны)?немного бесит)ну как немного...ненавижу такую фигню
раньше такого не наблюдал, у меня слева вылазит
Поставь AdBlock, рекламу любую убирает.Chuvachok писал(а):при обновлении страницы я имел ввиду..[4QS] писал(а):С начала времен же, ты только заметил?Chuvachok писал(а):давно рекламу поставили в "меню"(там где покемоны)?немного бесит)ну как немного...ненавижу такую фигню
раньше такого не наблюдал, у меня слева вылазит
арт, если интересно могу скинуть обоину с которой делалась сама подписьDjeikob Blek писал(а):funituk а откуда у тебя такая подпись шикарная..девушка с аниме или это просто арт
Вообще шикарно)смотрел по тв,болел,молодцы)Safrik писал(а):1 Россия 63 28 29 120
2 Южная Корея 11 5 6 22
3 Китай 9 13 5 27
63 золотых медали, молодцы)