у тебя бамбу пен?:DMarina-umbri писал(а):ленивая задница))) кста,у нас снова одинаковые планшетыРадужные подтяжки писал(а):ты не одна такаяMarina-umbri писал(а): а когда у меня что без косяков было?я вообще забросила к чертям все
Обсуждение фан-арта
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Обсуждение фан-арта
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Дааааа:D wacom bamboo,черный,снизу зеленый))Радужные подтяжки писал(а): у тебя бамбу пен?:D
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
это судьба :DDDMarina-umbri писал(а):Дааааа:D wacom bamboo,черный,снизу зеленый))Радужные подтяжки писал(а): у тебя бамбу пен?:D
Кать, скинь мне в скайпе ссылку на паблик)
- Marina-umbri
- Узнаваемый
Только я себе на 19-летие подарок сделалаРадужные подтяжки писал(а):это судьба :DDDMarina-umbri писал(а):Дааааа:D wacom bamboo,черный,снизу зеленый))Радужные подтяжки писал(а): у тебя бамбу пен?:D
Кать, скинь мне в скайпе ссылку на паблик)

- Marina-umbri
- Узнаваемый
Лер...у меня только 1 вопрос...почему у родителей зеленые и розовые глаза,а у ребенка желтые?Радужные подтяжки писал(а):взялась наконец- то за планшет:D после того как Катя пристыдила
Скетч был сделан давно, но т.к. я перерисовала его, можно сказать что работа с 0 :3 спасибо Лене, за убирание белого фонау самой руки- крюки-.- Да, Леночка просто офигенная молодец, люблю ее :* :DDDD (с) ЛенаСпойлер: тыкайте на него :D ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
ну Лена захотела подобного цвета глаза:D пришлось сделать) а вообще, может у него гены дедушки, а у того были желтые глаза:DMarina-umbri писал(а):Лер...у меня только 1 вопрос...почему у родителей зеленые и розовые глаза,а у ребенка желтые?Радужные подтяжки писал(а):взялась наконец- то за планшет:D после того как Катя пристыдила
Скетч был сделан давно, но т.к. я перерисовала его, можно сказать что работа с 0 :3 спасибо Лене, за убирание белого фонау самой руки- крюки-.- Да, Леночка просто офигенная молодец, люблю ее :* :DDDD (с) ЛенаСпойлер: тыкайте на него :D ПОКАЗАТЬ
- Marina-umbri
- Узнаваемый
ОкайРадужные подтяжки писал(а):ну Лена захотела подобного цвета глаза:D пришлось сделать) а вообще, может у него гены дедушки, а у того были желтые глаза:DMarina-umbri писал(а):Лер...у меня только 1 вопрос...почему у родителей зеленые и розовые глаза,а у ребенка желтые?Радужные подтяжки писал(а):взялась наконец- то за планшет:D после того как Катя пристыдила

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
Юль, дракон шикарен, но ох уж эти но-.- он сливается в одно темное пятно-.- так не должно быть. Не знаю как остальных, но меня смущает его шея и то место где переходит в грудь, а еще выступ передней лапы-.-
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
Я знаю почти все те ошибки, просто мой уровень рисования не позволил мне их исправить сразуРадужные подтяжки писал(а):Юль, дракон шикарен, но ох уж эти но-.- он сливается в одно темное пятно-.- так не должно быть. Не знаю как остальных, но меня смущает его шея и то место где переходит в грудь, а еще выступ передней лапы-.-

На счет шеи, хз что там не так. А лапы я ему вывернула по полной, как и ближнее к нам крыло.
А цвет - в формате, который висит на форуме, да, пятно : D А так, я и рисовала его чисто черным.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
я про его плечо.Striped Soul писал(а):Я знаю почти все те ошибки, просто мой уровень рисования не позволил мне их исправить сразуРадужные подтяжки писал(а):Юль, дракон шикарен, но ох уж эти но-.- он сливается в одно темное пятно-.- так не должно быть. Не знаю как остальных, но меня смущает его шея и то место где переходит в грудь, а еще выступ передней лапы-.-![]()
На счет шеи, хз что там не так. А лапы я ему вывернула по полной, как и ближнее к нам крыло.
А цвет - в формате, который висит на форуме, да, пятно : D А так, я и рисовала его чисто черным.
ну надо как- то линиями чтоли выделять, чтобы было понятно где что начинается и заканчивается