Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Хар: непреклонный с треней в скорость, или веселый с треней в атаку(я лично предпочел бы 2 вариант).Just_8 писал(а):Что расскажите об Ambipome? Как качать, против кого эффективен.
Я бы предложил такие атаки: ШБ,Скрич,Бим,Бряк или вместо скрича - таунтLiON писал(а):Хар: непреклонный с треней в скорость, или веселый с треней в атаку(я лично предпочел бы 2 вариант).Just_8 писал(а):Что расскажите об Ambipome? Как качать, против кого эффективен.
Атаки: ШБ, эриал айс, гипер бим, брик бряк.
126 в ХП, атака, скорость, остаток в любую из деф.
Весьма неприятная живатина с его набором атак, законтрит покемон с весьма неплохой дефой, типа: драгонайт, скарма, все остальные же получат от него весьма большой урон. Обычно его юзают через хелпин хендом.
В этой темке можно найти подробный кач про персиана.sifo1 писал(а):расскажите про персиана?как качать что бы был боеспособным хоть более менее?
Оникса/Стиликса — читай посты на предыдущей странице.дмитрий00032481 писал(а):Подскажите как лучше раскачать оникса и зубата,интересно всё
Мб треня в С/CA?LiON писал(а):Хар: робкий/скромный.Stomatolog писал(а):Как качать #200 Misdreavus озорного , куда треня. интересны все возможные вариант с пояснениями
Треня в атаку/СА.
126 в ХП, скорость, СА, остаток в защита.
Атаки: рест, таунт/мин лук, психик, сандерболт.
Айтем: линза.
Считаю для него самым оптимальным вариантам