Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Кидай дальше трени, как минимум до синий, однозначно.Batalin_Alexey писал(а):ну вот у меня ща наивная с начальной в СА...LiON писал(а):Все зависит от трени, ну и от хара частично.Batalin_Alexey писал(а): Ок, а старми быструю или в СА?
Я лично бы брал робкую с треней в СА.
Кидай дальше трени, как минимум до синий, однозначно.[/quote]Batalin_Alexey писал(а):ну вот у меня ща наивная с начальной в СА...
Кидай дальше трени, как минимум до синий, однозначно.[/quote]Batalin_Alexey писал(а):ну вот у меня ща наивная с начальной в СА...
Гарда - более разносторонний покемон, её можно юзать разными способами. У Найны Висп-о-Висп есть. Каждый из этих покемонов хорош по своему, но я больше склоняюсь к Гарде.Kalibos писал(а):Люди что лучше Гарда или найна?кто дороже?мое личное мнение что найна лучше,она и дешевле и имприж есть тоже)
Ну гарда подороже)для начала и сойдет найна думаю?ShaDo писал(а):Гарда - более разносторонний покемон, её можно юзать разными способами. У Найны Висп-о-Висп есть. Каждый из этих покемонов хорош по своему, но я больше склоняюсь к Гарде.Kalibos писал(а):Люди что лучше Гарда или найна?кто дороже?мое личное мнение что найна лучше,она и дешевле и имприж есть тоже)
сойдет и найнаKalibos писал(а):Ну гарда подороже)для начала и сойдет найна думаю?ShaDo писал(а):Гарда - более разносторонний покемон, её можно юзать разными способами. У Найны Висп-о-Висп есть. Каждый из этих покемонов хорош по своему, но я больше склоняюсь к Гарде.Kalibos писал(а):Люди что лучше Гарда или найна?кто дороже?мое личное мнение что найна лучше,она и дешевле и имприж есть тоже)
#130 Gyarados - 126 в атаку, скорость, ХП, остаток в одну и защит. Атаки Hyper Beam, Dragon Dance, ТМ12/35, ТМ26. Блестки или линза.Batalin_Alexey писал(а):Народ, подскажите, как качать гаярдоса, быструю старми, скарму, блисси, геракросса и свамперта? Какие атаки на них нужно в идеале? И какие итемы лучше вешать на них?