Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Покемон так себе, средней руки, качать как по мне, не стоит.Kalibos писал(а):оО,Люди а как насчет #272 Ludicolo ??
126 в хп, защита, СА, остаток в СЗ.Kalibos писал(а):оО,Люди а как насчет #272 Ludicolo ??
А в тиму норм?LiON писал(а):126 в хп, защита, СА, остаток в СЗ.Kalibos писал(а):оО,Люди а как насчет #272 Ludicolo ??
Хар: скромный.
Треня в спец.атаку/СЗ.
атаки: рест, близзард, гига дрейн, помпа.
Айтейм: лупа.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
У него весьма интересный тип, если не ошибаюсь, то не одна спец. атака не бьет по луди с х2 и тем более х4.Kalibos писал(а): А в тиму норм?
Покемон так себе, средней руки, качать как по мне, не стоит.
126 в Жизни, атаку, защиту, остаток в скорость.
Просто если сделать его быстрее Скармы,то может оказаться важным в боях,как мне казалось,а атака с приоритетом ее ударит совсем слабо(SkyLion писал(а):126 в Жизни, атаку, защиту, остаток в скорость.
Атаки - Sky Uppercut, Counter, Mach Punch, Leech Seed/ТМ 44.
Он и так скоростной, так как у него есть атака с приоритетом +1 ) а качать его фул в скорость как то не очень так как стат скорости мал (
как по мне, не очень он против скарм так как по нему супер эффективный урон она будет наносить (Bayleef писал(а):Просто если сделать его быстрее Скармы,то может оказаться важным в боях,как мне казалось,а атака с приоритетом ее ударит совсем слабо(SkyLion писал(а):126 в Жизни, атаку, защиту, остаток в скорость.
Атаки - Sky Uppercut, Counter, Mach Punch, Leech Seed/ТМ 44.
Он и так скоростной, так как у него есть атака с приоритетом +1 ) а качать его фул в скорость как то не очень так как стат скорости мал (