Шах махал )[4QS] писал(а):Я вас умоляюStrelok ( имя Иван) писал(а):
Пы.Сы.. Наверное я первый кто нарисовал поку руки и усы ХД![]()
Я не спец в паинте просто ХД
Шах махал )[4QS] писал(а):Я вас умоляюStrelok ( имя Иван) писал(а):
Шайтан -_____________-[4QS] писал(а):Я вас умоляюStrelok ( имя Иван) писал(а):
у сафрика медленней хДSafrik писал(а): У сафрика свой гай)
да, ошибся) синяя была в сд - сандеры держал от старми хДAppleTown писал(а):mr. Chap писал(а):нууу купил я как то гая у своего бро... Была там мастерка в спец атаку. Кинул 10 тень - не прошла. Потом еще 10 - не прошла. Через пол года кинул 1 треню - прошла хД
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
пока в тиме у меня - сам же знаешь) вроде бы тащит.RaIToN писал(а):согласен от части с гопаком, если для себя - безусловно, пойдёт покемон, а если для продажи.. то это неудачное вложение трень )mr. Chap писал(а):нууу купил я как то гая у своего бро... Была там мастерка в спец атаку. Кинул 10 тень - не прошла. Потом еще 10 - не прошла. Через пол года кинул 1 треню - прошла хД
Са явно 350+, а то и все 360+. Ну чтож, поздравляю) Психик / болт можно ставить)mr. Chap писал(а):конечноAhri писал(а):mr. Chap а ты Блисю качал в Са?)
Болт + айс, я тоже хочу хД[4QS] писал(а):Са явно 350+, а то и все 360+. Ну чтож, поздравляю) Психик / болт можно ставить)mr. Chap писал(а):конечноAhri писал(а):mr. Chap а ты Блисю качал в Са?)
P.S.: А я хочу блисси с КМ Т_Т
Ты взломал акк, украл поков, а теперь хвастаешься? Блеск. Не думай что никто не узнал. Твоя удача что братишка у меня добрый, и взлом лишь послужил для него поводом бросить лигу. А так если чё я менее добрый.Step писал(а):Нуу как-то так)
Эх, а он так депресировал ....[4QS] писал(а):Ты взломал акк, украл поков, а теперь хвастаешься? Блеск. Не думай что никто не узнал. Твоя удача что братишка у меня добрый, и взлом лишь послужил для него поводом бросить лигу. А так если чё я менее добрый.Step писал(а):Нуу как-то так)