Флудилка
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Флудилка
KiZoRo, если б эта "старость" влияла на качество постов...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Привет.
В последнее время почти не играю и снятся сны про лигу. Сегодня приснилось, что я сижу на Пастбище о.Селен жду торосов и тут приходит чувак и пишит что в Остароне нападают поки Мью2, Тиран, Метагрос, Джирачи, Диалга, Даркрай, Снорлакс. Я конечно пошел туда, а там я вижу переход на Остров Надежды и на меня нападает Даркрай,но у меня кроме Маровака ни кого не было и сдался. Потом я заскочил в ПЦ чтобы взять поков и тут у меня прозвенел будильник и я проснулся.
Ну вот такой был сон
. Жаль что не досмотрел его
В последнее время почти не играю и снятся сны про лигу. Сегодня приснилось, что я сижу на Пастбище о.Селен жду торосов и тут приходит чувак и пишит что в Остароне нападают поки Мью2, Тиран, Метагрос, Джирачи, Диалга, Даркрай, Снорлакс. Я конечно пошел туда, а там я вижу переход на Остров Надежды и на меня нападает Даркрай,но у меня кроме Маровака ни кого не было и сдался. Потом я заскочил в ПЦ чтобы взять поков и тут у меня прозвенел будильник и я проснулся.
Ну вот такой был сон

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
zheka1992 писал(а):Привет.
Ну вот такой был сон![]()
![]()
. Жаль что не досмотрел его
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Что доступно, то не интересно.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Увы и ах , люди разные бывают и посты тоже разные, потому судить о качестве постов не стоит вам.from-Green-Sky писал(а):KiZoRo, если б эта "старость" влияла на качество постов...
Упс, а ведь правда , совсем забыл нашу беседу в 3-4 часа ночи в далеком 2009, на треньке:)Радужные подтяжки писал(а):я с 9 года тут
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
базару нольKiZoRo писал(а):Ну я бы не сказал, что это старичок:)Relonread писал(а):Ну, я старичок, первый раз в 2010 пришел, потом правда, уходил, теперь вернулсяKiZoRo писал(а):- 1 старик, уже почти оных не осталось:С
Мы то с Ежом тут с 9 года, разве что еще крока и Ясон так давно играют.
-
- Новичок
- Игровой ник: Albinos
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 11 times
Давайте поделимся, что необычного и фантастического происходило у нас в жизни?
Чтобы далеко не ходить, расскажу, что со мной приключилось месяц назад.
В середине мая мне приснился ночью сон, в котором я стоял в светлом помещении, и рядом со мной находилась девушка во всем белом. Она протянула мне какую то вещь, я не знаю, что это было, но чувствовал, что это что то очень ценное. Я взял этот предмет, повертел в руках и сказал ей, что у меня нет таких денег, чтобы заплатить ей, но могу отдать ей свой аккаунт в стиме. После этого я проснулся. А на следующую ночь, в 2 часа, у нас разразилась сильнейшая гроза, молнии сверкали прямо над домом, и у меня за ночь сгорели компьютер, ADSL модем и телефон
Вот как тут не подумать, что та девушка - это образ молнии?
Чтобы далеко не ходить, расскажу, что со мной приключилось месяц назад.
В середине мая мне приснился ночью сон, в котором я стоял в светлом помещении, и рядом со мной находилась девушка во всем белом. Она протянула мне какую то вещь, я не знаю, что это было, но чувствовал, что это что то очень ценное. Я взял этот предмет, повертел в руках и сказал ей, что у меня нет таких денег, чтобы заплатить ей, но могу отдать ей свой аккаунт в стиме. После этого я проснулся. А на следующую ночь, в 2 часа, у нас разразилась сильнейшая гроза, молнии сверкали прямо над домом, и у меня за ночь сгорели компьютер, ADSL модем и телефон

Вот как тут не подумать, что та девушка - это образ молнии?
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: belkas
- Has thanked: 618 times
- Been thanked: 350 times
О да, аккаунт в стимеRelonread писал(а):у меня нет таких денег, чтобы заплатить ей, но могу отдать ей свой аккаунт в стиме. По

У каждого свои ценности)