лови гроба и радуйся жизниDark Onix писал(а):Ну хотя б сбегов обновить)Boda писал(а): летом никогда ничего не происходит.
Посмотри на главной летние обновления за прошлые годы.

лови гроба и радуйся жизниDark Onix писал(а):Ну хотя б сбегов обновить)Boda писал(а): летом никогда ничего не происходит.
Посмотри на главной летние обновления за прошлые годы.
Надо,но не всегда погода позволяет,вчера на шашлыках шашлык готовил и на небе не облачка,отдохнул хорошо,а сегодня уже +16 и солнца нет.Сибирь(((Vpaname писал(а):Летом гулять потому что надА!
Не надоели эти сбеги?)Мне вообще гроб не нравится)Просто скучно в лиге,вот к чему)Mr.End писал(а): лови гроба и радуйся жизни
У тебя хоть море есть...Артём Андреевич ХД) писал(а):А я по ночам на море хожуРазслабляет неимоверно)
подтягиваться? уважаюDark Onix писал(а):а я до сих пор на трени по баскету хожу)о,распогодилось,пойду на турники ещё,люблю по подтягиваться)
Говоришь прям как мой друг,он всегда меня слушает,сколько я подтягиваюсь,отжимаюсь,приседаю и т.д.,потом с умным видом лежа на диванчике говорит мне что-то типо "Уважуха тебе")Toha писал(а): подтягиваться? уважаю