Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Dragon Alex
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Black ice
Has thanked: 42 times
Been thanked: 31 time

Re: Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Сообщение Dragon Alex »

Mister Tim писал(а):Все понаписали про клонирование скобы, но имя того самого человека, кто сдал это никто не написал, уважение к нему ещё сохранилось?
Помню негодование людей, когда Дариан попросил что-то там найти и Потрен нашел это, потом получил снорлу. Жаль, что отобрали(
Поискал на форуме по буквам этого человека,но не нашёл, удалили чтоль акк... Насколько помню ник вроде на D начинался,или R. Большинство сообщений в ветке рынка были его.
Изображение
Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

AlegaToR писал(а):Да, были времена. Много чего можно вспомнить.
Позже еще можно чиркануть, но рас уж эта тема тут часто упоминается, то, про массовую посадку:
На то время я и Анти-вирус были хорошими друзьями, и, нередко, троллили Киоку. Но однажды, одновременно мне в аську и в скайп посыпалась куча вопросов от Киоки и от Анти-вируса. Я понял, что, что-то неладное. Потом меня добавили в конфу в скайпе и скинули ссылку-скрипт, под предлогом уже не помню чего. Открывать не хотел. Но желание проверить, Анти-вируса, одного из лучших друзей на вшивость перевесило. Открыл я скрипт и стал ждать. Был я тогда на Селене. Сидел он-лайн. Тут мне начали писать кучу сообщений, типа: "За что меня посадили?", "Какого фига?", "Выпустите!". Несанкционированная посадка кучи людей. Смотрю, посадили всех копов, кроме меня. Кто то с локации "Тюрьма" прислал мне список всех сидельцев и я очень быстро стал их выпускать на волю, но гораздо медленнее, чем программа, сажавшая их. Не догадался я тогда сам себя посадить, жертв было бы куда меньше. Хотя из жертв, оказался только-лишь один я - лешился красного ника, всех невиновных довольно таки быстро выпустили на свободу. В конфе Анти-вирус и Киока поржали, мол, какие они молодцы. А потом Анти-вирус удивился, чего это меня так долго не восстанавливают в копы. А когда узнал, что не восстановят вообще, стал извиняться, говорить, что не думал, что меня снимут с должности.
Как оказалось, скрипт на взлом написал Киока, программу для массовой посадки Хулиган, а Анти-вирус помог настроить программу, так как был раньше копом и знал всю систему посадки, что и как работает. Да и если бы не Анти-вирус, меня бы вряд ли сломали.
P.S. После того, как всех уже выпустили, я все еще сидел в Тюрьме и общался с админ-составом. И подумывал о том, что игра для меня закончилась в самом расцвете сил. Думал, что после такого косяка меня не выпустят. Но Сарин отпустил меня, с наставлениями: поставить пароль по-сложнее и по ссылкам не переходить.
мда... доверяй друзьям после этого
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
SUMMER
Новичок
Новичок
Клан: Плевать.
Игровой ник: SUMMER
Has thanked: 28 times
Been thanked: 39 times

Сообщение SUMMER »

Гм,помнится прикол с яйцами был какой-то,я тогда не особо играл,просто реганулся и вообще не было интересно здесь,но звонит друг который всячески пытался подсадить на лигу,говорит мол спарил там кого-то ,а из яйца другой пок вышел какой-то поинтересней точно уже не помню,по истечению времени)Был рад как слон)Не знаю исправили ли)
Изображение
Levin
Новичок
Новичок
Клан: PTI
Игровой ник: Levin
Has thanked: 295 times
Been thanked: 333 times

Сообщение Levin »

Позже еще можно чиркануть, но рас уж эта тема тут часто упоминается, то, про массовую посадку:
На то время я и Анти-вирус были хорошими друзьями, и, нередко, троллили Киоку. Но однажды, одновременно мне в аську и в скайп посыпалась куча вопросов от Киоки и от Анти-вируса. Я понял, что, что-то неладное. Потом меня добавили в конфу в скайпе и скинули ссылку-скрипт, под предлогом уже не помню чего. Открывать не хотел. Но желание проверить, Анти-вируса, одного из лучших друзей на вшивость перевесило. Открыл я скрипт и стал ждать. Был я тогда на Селене. Сидел он-лайн. Тут мне начали писать кучу сообщений, типа: "За что меня посадили?", "Какого фига?", "Выпустите!". Несанкционированная посадка кучи людей. Смотрю, посадили всех копов, кроме меня. Кто то с локации "Тюрьма" прислал мне список всех сидельцев и я очень быстро стал их выпускать на волю, но гораздо медленнее, чем программа, сажавшая их. Не догадался я тогда сам себя посадить, жертв было бы куда меньше. Хотя из жертв, оказался только-лишь один я - лешился красного ника, всех невиновных довольно таки быстро выпустили на свободу. В конфе Анти-вирус и Киока поржали, мол, какие они молодцы. А потом Анти-вирус удивился, чего это меня так долго не восстанавливают в копы. А когда узнал, что не восстановят вообще, стал извиняться, говорить, что не думал, что меня снимут с должности.
Как оказалось, скрипт на взлом написал Киока, программу для массовой посадки Хулиган, а Анти-вирус помог настроить программу, так как был раньше копом и знал всю систему посадки, что и как работает. Да и если бы не Анти-вирус, меня бы вряд ли сломали.
P.S. После того, как всех уже выпустили, я все еще сидел в Тюрьме и общался с админ-составом. И подумывал о том, что игра для меня закончилась в самом расцвете сил. Думал, что после такого косяка меня не выпустят. Но Сарин отпустил меня, с наставлениями: поставить пароль по-сложнее и по ссылкам не переходить.
Одно могу сказать: скучно тогда не было, такой флуд стоял, что даже Лига висла, насколько я помню :D Причем флудили те, кто писал: "Не флудите, пожалуйста". Было весело..
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
S-T-I-K-E-R
Новичок
Новичок
Игровой ник: S-T-I-K-E-R
Has thanked: 147 times
Been thanked: 83 times

Сообщение S-T-I-K-E-R »

Да, хорошие были времена)

В 2010 году меня как то Фоса, помню, пригласила на их свадьбу с Карапузом) Интересно было придти, понаблюдать над виртуальной свадьбой) было здорово, весело. Отличной задумкой была обмен Лавдисками молодоженов вместо колец)) Танцы, пляски, и драки были) Много народу пришло тогда) До того дня я боялся Карапуза) обходил его стороной, а после как то и сдружились)
Так же в тот день познакомился со многими новыми для меня тогда людьми) Одним из которых была Флареон) Она наверно единственная кто смеялась над моими глупыми шутками)
Даже как то скрин с этой свадьбой в тему "Классные скрины" кто-то закидывал)
как то так...
Изображение
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Помню фейк с распродажей,тогда в первый день продавались пустые яйца. Потом на д2 продавали эти пустые яйца багона,метогросса :D
Тогда мне привезли тайрога и смучу. Был рад,как слон :3
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
ГаГариН
Начинающий
Начинающий
Клан: Pokemon's Trener inc...
Игровой ник: Космо(by GaGaRiN)
Has thanked: 206 times
Been thanked: 274 times

Сообщение ГаГариН »

[4QS] писал(а): Помню как Гагарин кинул обмен и отдал скобу (по ошибке офк), после двух дней использования :D я вернул ее сам.
Хаха да, было такое, тогда, прощёл уже бунт со скобами и их кланировкой, но до меня вобщем то и как обычно информация дошла уже за много после, ну и + знакомые которые накланировали кучу тогда ещё Мачо брейс'ов не давали мне покоя, и я тоже решил себе парочку заделать :D с другом сели и стали кидать друг другу обмен, как раз тогда ты, что то покупал, увидев рекламу на локе я продал чебе что то, что не помню, а мб и не продал, в общем твой ник был выбраным, ну и на автомате кидания обмена другу я нажал обмен, поставил скобу и нажал подтв., после чего мин 5 проходит, ответного обмена нет, ну я написал другу мол что он так долго он в ответ что я так долго, в итоге я понял что скоба ушла... Попытки забрать самому скобу у тебя были безуспешны, тогда я обратился к знакомому копу, Korsar'у(помой му ему) с прозьбой посодействовать, в скоре скоба была у меня, а тебе он вроде бы наплёл про фин кач или что то в этом роде, как то так проходила та история, точно уже не вспомню... :D
barbiturniy. писал(а): как Хулиган украл у Психиатора не его скобу ( Гагарина вроде) , а потом было расследование , где Денис говорил , мол это был такой хитрый тактических ход и я знал , что меня пытаются развести.
И такое тоже было, хулиган украл у меня скобу, потом через пару дней на мои вопросы где скоба, он ответил что он её украл)) я обратился к Денису за помощьюзалив слёзами ему всю коповскую робу :D он сказал что поможет, но как и что я не знал, в итоге птом скоба ко мне вернулась, все подробности этой афёры знают наверное только я и Ден, мб кто то ещё, но не думаю)) если он не против был бы я бы расказал всё как было, т.к. дело старое и уже забытое, там кстати в той афёре ещё и как всегда это протекало был замешан MeeN котрый помой му сел как и хулиган, с мином я был тогда хорошо знаком и после того как узнал начал дико долбить ему в скайп, или это была ситуация когда у меня украли скобу, мин тоже был замешан, тоже сел, а за место скобы мне сарин сказал что вернуть скобу уже нельзя, и дал мне поков на которых мин её типо купил(вапореон 100, меганиум 100 и ещё кто то 3) все тогда были униками или как их там, НО это уже совсем другая история :D
пс. скобу у меня варовали раз так 6-7, мб больше, постоянно обращялся к знакомым копам и мне её возвращяли) постоянно зарекался больше давать, но соблазн денег был велик
Большее что запомнилось в лиге, это лаги дневные, поэтому все сидели ночью)
БД и её поседелки в попытках выбить скобу, а прохадящий мимо помой му потрен выбил скобу из случайного кофа и пощёл дальше :( это было печально, а мб и не он смутно помнится
как копил месяц деньги на билет до канто(250т) и плыл туда, там без гроша ловил всех абсолютно поков без разбора(дня 3-4) потом мес пота в пещере и дорога обратно, по прибтию в Джото продавал всех поков за 30-40т штука(джиглипуфы отлетали за 50т=))
заказы на поимку поков из Канто и доставку их в Джото
как MeeN создал свой клан, и я тогда его ещё не знавший вступил у нему в клан ловцом, он дал мне гуд удочку(на то время это было что скоба сейчас) и я ловил поливагов(тогда они стоили на ровне что и покемоны с Канто) через недельку правдо клан распался но я уже тогда успел познакомится с MeeN'ом и ещё месяц или два ходил с этой удочкой, накопил тогда около ляма, спарил своего старта свампа и выкупил яйцо(Egg) за 700т) и продал его потом анти вирусу почти за 2кк, был раз до 5 точки :D
Даа... старая лига, воспоминания радуют, не то что щя :(
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Mister Tim писал(а):Все понаписали про клонирование скобы, но имя того самого человека, кто сдал это никто не написал, уважение к нему ещё сохранилось?
Помню негодование людей, когда Дариан попросил что-то там найти и Потрен нашел это, потом получил снорлу. Жаль, что отобрали(
Нас было несколько, но первооткрыватели - Я,Димкада,Ридик,Дюша и на М еще, не вспомню сейчас уже)
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Хех, всё так, только Олег не знает еще одного, кто это всё тщательно продумал;)
Dragon Alex
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Black ice
Has thanked: 42 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Dragon Alex »

ГаГариН писал(а): пс. скобу у меня варовали раз так 6-7, мб больше, постоянно обращялся к знакомым копам и мне её возвращяли)
Везёт тебе,у меня воровали дважды,единожды вернули,во второй раз сказали,что не смогут,так как тренер то ли оставил скобу в инве,то ли оставил на покемоне в пц.
Изображение
Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»