Живодёрvolkov писал(а):Ну если кошка породистая можно продать, если красивые котята то отдать, а если ни то ни то только топить)WbmasterR писал(а):У бабушки кошка родила 8 котят..=)..и что с этой радостью делать???...
куда их пристроить?

Живодёрvolkov писал(а):Ну если кошка породистая можно продать, если красивые котята то отдать, а если ни то ни то только топить)WbmasterR писал(а):У бабушки кошка родила 8 котят..=)..и что с этой радостью делать???...
куда их пристроить?
Толковый словарь Ожегова тебе в помощь дитя)Theravelonna писал(а):Живодёрvolkov писал(а):Ну если кошка породистая можно продать, если красивые котята то отдать, а если ни то ни то только топить)
А тебе учебник "Русского языка" )) Обращение выделяется запятыми... Раз уж на то пошлоvolkov писал(а):Толковый словарь Ожегова тебе в помощь дитя)Theravelonna писал(а):Живодёрvolkov писал(а):Ну если кошка породистая можно продать, если красивые котята то отдать, а если ни то ни то только топить)
ставь мне да и все...Djeikob Blek писал(а):Продам 500ую юбилейную благу - дорогоЖду предлов
я читаю) среда вечер))Ryuzaki Hideki писал(а):кто нибудь кроме меня читает мангу наруто?..
это полный *мат*...
635 глава порадовала...
но теперь я задался вопросом, что там с какаши, его че обито кикнул Т_Т
да:DMACTEPBEKA писал(а):я читаю) среда вечер))Ryuzaki Hideki писал(а):кто нибудь кроме меня читает мангу наруто?..
это полный *мат*...
635 глава порадовала...
серии не палю)Ryuzaki Hideki писал(а):да:DMACTEPBEKA писал(а):я читаю) среда вечер))Ryuzaki Hideki писал(а):кто нибудь кроме меня читает мангу наруто?..
это полный *мат*...
635 глава порадовала...
щас жду седня должны выдать 318 серию