Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Metal sound нужна, чтобы понижать спец.защиту противника на 2 пункта. Tri attack нужна чтобы бить по земляным покемонам хоть как-то, выбрать её вполне разумноVatari писал(а):Какие атаки выбрать #082 Magneton EV кидаю в спец атаку, в лигипедии написано выбрать: Metal Sound - зачем это атака вообще нужна? Tri Attack - физ атаку выбирать разумно если мой пок накачан на спец?
Да, нужно и метал саунд, и три атак.Vatari писал(а):Какие атаки выбрать #082 Magneton EV кидаю в спец атаку, в лигипедии написано выбрать: Metal Sound - зачем это атака вообще нужна? Tri Attack - физ атаку выбирать разумно если мой пок накачан на спец?
Ну Блисси у меня мирная,а так просто думал насчет набора атак и возможной трени в Саванька писал(а):Если бы я делал блисси спец атакером,то делал бы так..Nikolla писал(а):Подскажите как качать #242 Blissey. Возможен ли вариант вливания ЕВ в СА и возможно ли вместо минимайза или Defense Curl, поставить вторую тм спец атаку. Не испорчу ли её?
Хар: скромный/робкий
Атаки:Софт,болт,флейм,айс бим. Вместо болта можно поставить тандер,вместо айс бима-близзард,вместо флейма-файр бласт. Тогда нужна лупа,а так просто можно и блестками или линзами отделаться
Кач:хп,са,скорость,остаток в дефу.
Скорость нужна для обгона сильных физ дамагеров... все равно удар геры блисси не удержит... поэтому нужно сделать так,чтобы на замене мы спокойно могли думать о добивании
Треня:Скорость,Спец атака
Ну если мирная,то это отличная спец стенка... Просто немного ещё написал о своей мечте-блисси спец атакере :3Nikolla писал(а):Ну Блисси у меня мирная,а так просто думал насчет набора атак и возможной трени в Саванька писал(а):Если бы я делал блисси спец атакером,то делал бы так..Nikolla писал(а):Подскажите как качать #242 Blissey. Возможен ли вариант вливания ЕВ в СА и возможно ли вместо минимайза или Defense Curl, поставить вторую тм спец атаку. Не испорчу ли её?
Хар: скромный/робкий
Атаки:Софт,болт,флейм,айс бим. Вместо болта можно поставить тандер,вместо айс бима-близзард,вместо флейма-файр бласт. Тогда нужна лупа,а так просто можно и блестками или линзами отделаться
Кач:хп,са,скорость,остаток в дефу.
Скорость нужна для обгона сильных физ дамагеров... все равно удар геры блисси не удержит... поэтому нужно сделать так,чтобы на замене мы спокойно могли думать о добивании
Треня:Скорость,Спец атака
Атака, имхоBayleef писал(а):При Озорном характере Брелума-куда ему лучше тренировку?
Атака или Защита?
смотря для чего ты его берешь что игратся через контер то лучше в ДBayleef писал(а):При Озорном характере Брелума-куда ему лучше тренировку?
Атака или Защита?