Sinoby, весело)разик можно было бы замутить , но уже предлогалось кажется , и фраза : "мы не для того готовили тимы , что бы быть с кем-то на равных" всё же победила

ах да , Л17 игра не по мультфильму

Идея отличная,но представь сколько народу...Любой захочет поиграться так,это дня на 2...очень долго...за 1к человек я уверен соберется и тогда вопрос "Кто НЕ участвует" станет немного глупым,ведь все будут участвовать...ЭТО БУДЕТ ХИТЯРА xDSinoby писал(а):Когда же увидем тур как было в мульте *Покемоны*?
Тебе просто выдают рандомно 3 поков.. и ты идешь с ними в бой(без легенд прост поставить ограничитель по рандому, думаю для админов это сделать легко.. нашли бы тока время )... менять поков после победы на другую троицу.. очень по сути интересно было бы)... хоть один такой тур для разнообразия можно сделать... а то все остальные туры обычно выигрывают ребята донаты(со снорлами да глайскорами), либо те кто еще с 10-ого года прокачан но еще не опытные (к примеру)
Во вторых, опять начнется нытье, по поводу рандома. Ему дали даркая, а мне катерпи. Тут не особо важен покемон, а важно какой вы тактик. Если вы умный, умеющий просчитывать ходы противника, то вы и той же катерпи его снесете. Ну к чему я введу? Можно сделать турнир, в котором можно использовать только покемонов, которые ловятся на локациях и сбеги. Вот в этом турнире, вы проявите смекалку и тактику, и ныть уже никто не будет. Также в этом турнире есть большой шанс для обычных игроков, потому что на этом турнире распадутся все тимы элитных игроков. Спасибо за внимание!О, Сарин дай мне покемона, или сделай наставником, или хоть кем-то
Опять же,тащат трени,тм...Mr.End писал(а):Каждый раунд менять покемонов? Да вы что, это значит Сарину нужно будет сидеть целый турнир на арене+к нему будет флуд, через который можно не увидеть важных сообщений организатора. Ну мы же знаем действия новичков, когда на локации они видят администратора? Примерно будет такая картина:Во вторых, опять начнется нытье, по поводу рандома. Ему дали даркая, а мне катерпи. Тут не особо важен покемон, а важно какой вы тактик. Если вы умный, умеющий просчитывать ходы противника, то вы и той же катерпи его снесете. Ну к чему я введу? Можно сделать турнир, в котором можно использовать только покемонов, которые ловятся на локациях и сбеги. Вот в этом турнире, вы проявите смекалку и тактику, и ныть уже никто не будет. Также в этом турнире есть большой шанс для обычных игроков, потому что на этом турнире распадутся все тимы элитных игроков. Спасибо за внимание!О, Сарин дай мне покемона, или сделай наставником, или хоть кем-то
Необязательно,ведь можно сделать НПС...долго,но очень крутоMr.End писал(а):Каждый раунд менять покемонов? Да вы что, это значит Сарину нужно будет сидеть целый турнир на арене
тогда и приз будет соотвествующий - корона*2 за 1 место, корона за второеSUMMER писал(а):Гм,было бы круто хоть раз провести тур который не зависит от покемонов противника,допустим бои 3 на 3,на всех поках короны,покемон который обретает статус напуган считается выбывшим,и использовать можно только не наносящие урон атаки)..И так до победы..)