это ужасно, согласнаDjeikob Blek писал(а):Sony, Warner и Universal массово удаляют аудиозаписи из ВКонтакте - и ещё не одного сообщения на эту тему..чёрд

это ужасно, согласнаDjeikob Blek писал(а):Sony, Warner и Universal массово удаляют аудиозаписи из ВКонтакте - и ещё не одного сообщения на эту тему..чёрд
Дашкевич ставил против себя, Ишутин ставил против себя, Клемент ставил против себя.xdraw писал(а):Не ожидал от Березина такой выходки... ох как они огорчили.
О чём речь вообще?: DViperix писал(а):Дашкевич ставил против себя, Ишутин ставил против себя, Клемент ставил против себя.xdraw писал(а):Не ожидал от Березина такой выходки... ох как они огорчили.
Они это делали, и им что дали ? Им дали выговор, не более. Поставил Березин - сразу перма-бан.
logika.jpeg
А вот ребят, кстати говоря, очень жаль. Из за одного пострадали сразу все, тем более бан на 3 года... конец их карьере, жаль.
ноу, из него потом заразу большим шприцом откачали) или на оборот лекарство влили, не могу никак вспомнить х)Dark Onix писал(а):Хельсинг вроде оборотнем был)Toha писал(а):Блэйдну или хотя бы Ван Хельсинг хD
Ну стал оборотнем что бы завалить Дракулу,а потом ему вкололи антидот или как его там)Toha писал(а):ноу, из него потом заразу большим шприцом откачали) или на оборот лекарство влили, не могу никак вспомнить х)Dark Onix писал(а):Хельсинг вроде оборотнем был)Toha писал(а):Блэйдну или хотя бы Ван Хельсинг хD
Дооо) так и было, давненько его не смотрел)Dark Onix писал(а):Ну стал оборотнем что бы завалить Дракулу,а потом ему вкололи антидот или как его там)
Аудиозаписи в ВК удаляют, в связи обращений правообладателей.KiZoRo писал(а):О чём речь вообще?: DViperix писал(а): Дашкевич ставил против себя, Ишутин ставил против себя, Клемент ставил против себя.
Они это делали, и им что дали ? Им дали выговор, не более. Поставил Березин - сразу перма-бан.
logika.jpeg
А вот ребят, кстати говоря, очень жаль. Из за одного пострадали сразу все, тем более бан на 3 года... конец их карьере, жаль.
у меня только 10-13Mapls писал(а): Аудиозаписи в ВК удаляют, в связи обращений правообладателей.
У меня на стр. около 200 песен уже нет